Борщевский с маслинами

Oct 24, 2014 20:16

Наконец-то сварила борщ, прям мечтала о нем и вот отвела душу! В этот раз добавила маслин, как же вкусно, они прям в тему оказались, очень здорово! Конечно, у каждой хозяйки свой рецепт борща, у меня их несколько, и люблю я разные борщи: постный с фасолью, томатный с капустой, свекольный (чтоб мноооого сладкой яркой свеклы). Иногда добавляю грибы, ( Read more... )

свекла, борщ, овощи, еда

Leave a comment

Comments 13

mariareznor October 24 2014, 17:23:01 UTC
Ммм... БОРЩ!)

Reply

lenkazhestyanka October 24 2014, 20:02:04 UTC
Да!)))

Reply


eastflower October 24 2014, 18:05:56 UTC
Хочу!

Reply

lenkazhestyanka October 24 2014, 19:59:41 UTC
Я долго хотела)))

Reply


violetr777 October 24 2014, 18:18:52 UTC
Ой, как вкусно!

Reply

lenkazhestyanka October 24 2014, 20:00:35 UTC
Ага ))

Reply


aranart October 24 2014, 18:23:18 UTC
Как вкусно расписала)

Reply

lenkazhestyanka October 24 2014, 20:01:27 UTC
Спасибо))

Reply


tagela October 24 2014, 21:51:09 UTC
Какой вкусный и красивый получился!Попробую теперь с маслинами))).

Reply

lenkazhestyanka October 25 2014, 07:03:35 UTC
С маслинами и сметной отпадно! и с чесноком и зеленью)

Reply

tagela October 25 2014, 08:09:33 UTC
он у тебя такой красивый получился! я вот всегда томатную пасту обжариваю в обязательном порядке---меня так когда-то научили,что томаты всегда нужно жарить-что цвет будет ярче---а у тебя смотрю---и без обжарки ярким и красивым получился.Про вкус---все ясно, обалденный---это видно же...

Reply

lenkazhestyanka October 25 2014, 08:43:22 UTC
А цвет тут больше свекла создает) Я обжариваю томат в "ускоренном" вариаете борща, когда не варю свеклу заранее, а пассерую с овощами.

Reply


Leave a comment

Up