Жареная полента

Mar 28, 2014 09:12

Это почти кукурузные чипсы, только толще, внутри мягкие, а снаружи румяные и хрустящие. Такие штучки-безделушки можно сделать заранее для пикника или перекуса на работу, можно подать к холодному пиву, а можно и просто так похрустеть этой вкусной постной закуской. Я люблю все кукурузное, и даже кашу, поэтому мне эта полента вообще за милую душу, но ( Read more... )

еда, кукуруза, кукурузная мука, пост

Leave a comment

Comments 22

(The comment has been removed)

lenkazhestyanka March 28 2014, 09:52:31 UTC
Я точно так же)))

Reply


aranart March 28 2014, 10:16:15 UTC
Запекала пока только, жарить не пробовала. Должно понравиться)

Reply

lenkazhestyanka March 28 2014, 10:28:18 UTC
А я не запекала еще, но хочу) Жареная классная, с хрустящей корочкой!

Reply


vasena_vasilisa March 28 2014, 11:34:20 UTC
Я всегда, когда у меня остается полента, поджариваю кусочки. Это очень вкусно, но мы кукурузу едим в любом виде.

Reply

lenkazhestyanka March 28 2014, 11:41:02 UTC
И я люблю кукурузу) И очень люблю кукурузную кашу, чтоб со сливочным маслом и сахаром))

Reply

vasena_vasilisa March 28 2014, 12:15:39 UTC
С сахаром это оригинально...:)А мы, в основном, с рассольным сыром. И на гарнир люблю делать.

Reply

lenkazhestyanka March 28 2014, 12:22:07 UTC
А я ни в каком другом виде именно кашу не представляю, только сладкую! Как и пшенку тоже. Это, наверное, привычки детства))

Reply


kate_grigoryeva March 28 2014, 13:09:05 UTC
Пойду искать кукурузную муку, жареную поленту очень люблю. Тапенад тоже надо сделать :)

Reply

lenkazhestyanka March 28 2014, 13:14:58 UTC
А я, если честно, делала из крупы, но с мукой было бы круче, конечно)

Reply


90dney_leta March 28 2014, 13:16:58 UTC
все, буду мучить сковородку вечером)

Reply

lenkazhestyanka March 28 2014, 13:22:30 UTC
Моя почти не мучилась)))

Reply


Leave a comment

Up