Это вариация на тему любимого всею душою безумно вкусного постного
морковного пирога от замечательной Кати
slezkin, только в этот раз он тыквенный. И в очередной раз хочу тебе, Катя, сказать спасибо, медаль тебе и памятник нерукотворный за этот чудесный пирог, никогда не устану его печь и есть до последней крошки!))
(
Read more... )
Comments 12
попробую приготовить на выходных. особенно радует, что тыква идет сырая и не надо возиться парить её да запекать :)
Reply
Reply
запекают, чтобы от влаги избавиться
Reply
Reply
Reply
тыквенный я тож тут пекла, оч вкусно
а если размолоть тыкв семечки и смешать их с маскарпоне+ сахарная пудра и залить пирог - ум отъесть можно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Правда были замены: вместо кураги - чернослив, а вместо изюма ягоды годжи ( кураги и изюма под рукой не оказалось ).
Reply
Reply
Leave a comment