Я вчера поставила пшеничную закваску, с утра смешала 50 гр. воды и 50 гр. пшеничной цельнозерновой муки, накрыла и оставила на сутки. Уже к вечеру в ней появились едва заметные пузырьки и неприятный запах то ли прелой травы, то ли еще чего нехорошего
(
Read more... )
Comments 28
Reply
Я только что сбегала понюхать свою закваску, ей в общей сложности полтора дня, она уже пахнет кислым, она уже почти готова! АААааааа)))))
Reply
у меня нет цельнозерновой муки!
есть пшеничная мука и есть пшеница, я ее могу в кофемолке смолоть
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но только ее потом не использую ведь...
жалко будет когда пропадет
Reply
Reply
а на сколько такой закваски хватит? ну я с тем спрашиваю, может мне это много будет, так я бы вырастила, но поменьше
Reply
Извините, мне показалось, что вы с заквасками пока мало знакомы, да?
Reply
Leave a comment