(Untitled)

Nov 25, 2014 23:31

Кто-то давеча мне сообщал, что ежели масло из холодильника на хлеб мажется, а не кусками кладется, так это масло не той системы и не настоящее.

Ок, я приняла это к сведению, но тогда вопрос: а если сладкосливочное масло не той системы, то где нынче берут кислосливочное? "Валио" уже кончилось, "Анкор" и "Тысяча озер" тоже куда-то пропали.

плюшками балуемся

Leave a comment

Comments 25

dmarck November 25 2014, 20:35:32 UTC
no-fscking-where, at least around us :-/

Reply


_ket November 25 2014, 20:37:56 UTC
Два часа назад в Ашане на Пулковском "Тысячи озер" было завались! Я купила:)

Reply


megana November 25 2014, 20:46:51 UTC
тысячи озер полно в Каруселях и Океях. но оно мажется из холодильника!
а по валио я тоже в тоске (

Reply


urrsula November 25 2014, 20:58:05 UTC
э, мне всегда казалось, что "кусками кладется" - а еще так ломается, ну знаешь, лесенкой - это маргарин. а масло как раз пластичное.

Reply

ykkin November 25 2014, 21:18:55 UTC
Нет. Вы не правы. Масло из под коровы ломается. Проверено в деревне.

Reply

urrsula November 25 2014, 21:38:48 UTC
Такое ощущение, что вы единственный человек, который ел масло из-под коровы в деревне ))))

Reply

ykkin November 26 2014, 16:53:22 UTC
:)))) А вот молоко деревенское я пить не могу - слишком жирное :)))

Reply


(The comment has been removed)

ykkin November 25 2014, 21:19:34 UTC
"Ваш" рынок, это тот, что в Царицино?

Reply

(The comment has been removed)

ykkin November 26 2014, 16:52:25 UTC
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up