Филе семги с крем-соусом из зеленого горошка

Dec 16, 2012 11:48

Рецепт от шеф-повара шеф-повара гриль-ресторана "Мисливець" - Романа Макаренко.


Read more... )

Leave a comment

Comments 3

achernitsky December 16 2012, 14:16:41 UTC
А рыба так и останется полусырой?

Reply

k_karta December 16 2012, 18:11:41 UTC
Конечно, но в качестве рыбы нужно быть уверенным. Если есть сомнения, лучше прожарить рыбу как следует.

Reply


koshka245 January 17 2013, 21:10:46 UTC
просто обожаю семгу)) готовлю ее часто, но по подобному рецепу еще не делала...надо будет попробовать))) мне вот салат с семги такой очень нравится http://www.happy-giraffe.ru/community/22/forum/post/49726/ попробуйте приготовить)) не пожалеете)

Reply


Leave a comment

Up