Филе семги с крем-соусом из зеленого горошка

Dec 16, 2012 11:48

Рецепт от шеф-повара шеф-повара гриль-ресторана "Мисливець" - Романа Макаренко.




Ингредиенты:
Семга/лосось филе 150 г
зеленый горошек свежемороженый 70 г
сливки 150 г
соль по вкусу
перец по вкусу
лимон 70 г

Семга/лосось филе обжариваем на сковороде гриль до состояния полуготовности.
Параллельно приготавливаем соус; свежезамороженный зеленый горошек размораживаем, но только естественным образом - на тарелке, без воды, на воздухе.
Перетираем горошек в блендере до консистенции пюре, добавляем сливки, соль, перец и тушим на медленном огоньке в сотейнике. Консистенция соуса должна получиться пюреобразная.
На тарелку выкладываем жареную рыбу,поливаем соусом. Декорируем лимоном.
Приятного аппетита!
Previous post Next post
Up