Про еду

Apr 14, 2020 00:07

Я люблю киноа за низкую калорийность, простоту приготовления и универсальность. Чаще всего я добавляю к крупе просто все, что найду в холодильнике. Но с вами решила поделиться наиболее любимыми сочетаниями, а вы расскажите о своих. Кстати, киноа можно смело заменить на кус-кус, на ваш вкус. Поехали.


Read more... )

поесть бы

Leave a comment

Comments 7

huliganetta April 14 2020, 05:10:07 UTC
Забавно, что я до сих пор не попробовала киноа, но регулярно ем кус-кус, хотя не скажу, что в особом восторге от него) Мне нравится кус-кус с соусом болоньеза или поджаркой из шампиньонов, моркови, лука, а с другими сочетаниями я особо не экспериментировала. Надо воспользоваться твоими идеями, спасибо за них))

Reply

leni_more April 17 2020, 09:57:43 UTC
Ха, в оригинале почти в каждом моем рецепте есть поджарка из лука и моркови, но я табак не люблю это и никогда не добавляю, что даже не вспомнила, что надо бы указать в рецепте))

Reply


xaruka_kri April 14 2020, 14:35:10 UTC
классный пост! очень люблю киноа, булгур и израильский кус-кус. обязательно попробую рецепт с апельсином и с грушей ( ... )

Reply

leni_more April 17 2020, 09:59:27 UTC
Взяла пару идей на заметку)
Тыкву я н чем, а вот перец киноа тоже фарширую, добавляю туда права мелко порезанные грибы и цукини и сверху сыр для корочки)

Reply

xaruka_kri April 17 2020, 14:06:41 UTC
тыкву вообще никакую не ешь? не нравится вкус?

Reply


natalia_daily April 15 2020, 18:23:57 UTC
А я использую киноа просто как гарнир, вместо гречки ) киноа, чуть соевого соуса, курица/индейка, свежий огурчик - мой обычный обед

Reply

leni_more April 17 2020, 10:01:01 UTC
Очень низкокалорийно)

Reply


Leave a comment

Up