Ресторан-бистро «Федрик» (Fedrik) , Модиин, 06-08-2020Решила ликвидировать еще один гастрономический хвост. Посмотрела на дату и ужаснулась: как давно это было. Ощущение, что в прошлой жизни, хотя эта жизнь и была подкоронная и между карантинная
(
Read more... )
Comments 31
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
А вы берите ресторан на заметку. У вас он совсем опд боком. Кстати, если есть, что посоветовать в Модиине, где мы еще не были, то с радостью проверим.
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы уже думали в январе праздновать очередной день рождения дома,а тут карантин... :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Оля, ну, что за ассоциации. :) Пусть ёжик будет ежиком, а не всякой там дрянью.
Reply
Про порции - это же здорово что они большие! Можно всегда делить их, если ходишь с друзьями, или даже вдвоём). У нас порции зависят от типа ресторана, и от цены ещё - чем дороже тем меньше порции(... А в этом ресторане дорого? На вид еда очень даже вкусная!
Reply
Reply
Leave a comment