Ресторан-бистро «Федрик» (Fedrik) , Модиин, 06-08-2020Решила ликвидировать еще один гастрономический хвост. Посмотрела на дату и ужаснулась: как давно это было. Ощущение, что в прошлой жизни, хотя эта жизнь и была подкоронная и между карантинная
(
Read more... )
Reply
Оля, ну, что за ассоциации. :) Пусть ёжик будет ежиком, а не всякой там дрянью.
Reply
Про порции - это же здорово что они большие! Можно всегда делить их, если ходишь с друзьями, или даже вдвоём). У нас порции зависят от типа ресторана, и от цены ещё - чем дороже тем меньше порции(... А в этом ресторане дорого? На вид еда очень даже вкусная!
Reply
Reply
Лена, у меня осталось впечатление, что у вас рестораны дорогие. Хотя мы конечно были только в очень курортном месте - Эйлате. Но вот разная еда («с собой») в супермаркетах была мега вкусной и дешевой, а в ресторанах нам показалось дорого. К примеру в Греции как раз наоборот - самим готовить даже смысла нет. Вот к примеру в этом ресторане - сколько стоит ужин из трёх блюд? На вид мне все очень понравилось).
Reply
Reply
У нас тоже рыба дороже даже мяса, свинины по крайне мере. Что странно - рыбы здесь до фига, хм... Раньше она была очень дешевой едой и люди постарше хорошо это помнят.
Reply
Reply
Leave a comment