Leave a comment

Comments 134

adesigna July 19 2012, 19:56:51 UTC
Лена!!!!!!
Я уже хочу в Киев!!!!
Моя заявка - хинкали, зеленый лобио и пхали.
Боже мой, сколько же я не ела сулугуни!

Reply

lenatolstik July 19 2012, 20:02:01 UTC
При-ез-жай!

Reply


taco_lynx July 19 2012, 19:59:55 UTC
Как я Вам завидую!!! Обожаю грузинскую кухню. А из уст мастера - ну что тут скажешь. Вы, наверное, сами себе завидуете. Кстати, я делала курицу по вашему рецепту. ( не помню точно, грузинское блюдо)- очень понравилось. И мне и гостям. Так что жду рецептов с нетерпением.

Reply

lenatolstik July 19 2012, 20:01:29 UTC
Мне за курицу дико стыдно. Дико вкусно получается, но совсем не правильно ))) чкмерули оно другое )))

Reply

taco_lynx July 19 2012, 20:09:02 UTC
Ну что тут скажешь, видимо, мы не очень продвинутые - всем нравится. Особенно когда две сразу в большой гусятнице. Там чеснок меньше горит. Недавно прочитала, что надо его бумажным полотенцем убирать. Калхоз, не знала.

Reply

lenatolstik July 20 2012, 08:02:50 UTC
Не надо его убирать? Зачем? Он же, поджаристый, придает шарм блюду. Но сжигать его не стоит, это правда ))

Reply


mrs_glance July 19 2012, 19:59:58 UTC
с хачапури, пожалста))

Reply


mostankova July 19 2012, 19:59:59 UTC
Люблю это заведение! Мы много там мероприятий сделали. Вкусно.

Reply

lenatolstik July 20 2012, 07:52:50 UTC
И, кстати, украинская кухня, там не хуже.

Reply

mostankova July 22 2012, 02:00:15 UTC
Сегодня туда и поедем!)

Reply


bo_alen July 19 2012, 20:01:18 UTC
с чего начинаем - не принципиально, важно всем этим добром поделиться)

Reply


Leave a comment

Up