Танечка, с капустой отлично получается. Не стала про это упоминать, оно как бы по умолчанию: начинку любую доводим до полуготовности и предварительно выпариваем жидкость. В крайнем случае, можно молоко не добавлять, заместив его выделяющимся в процессе овощным соком. Тогда вкус получится немного другим, но тоже хорошо.
Comments 39
Reply
На доброе здоровье!
Reply
Ну вот, знаю теперь, что приготовить на ужин! Спасибо. Только сделаю наверное с капустой.
Reply
Танечка, с капустой отлично получается. Не стала про это упоминать, оно как бы по умолчанию: начинку любую доводим до полуготовности и предварительно выпариваем жидкость. В крайнем случае, можно молоко не добавлять, заместив его выделяющимся в процессе овощным соком. Тогда вкус получится немного другим, но тоже хорошо.
Reply
Все получилось отлично. Мои заценили )
Reply
Ещё же так можно что-то похожее на лазанью делать.
Reply
Я не фанат классической лазаньи, но общее в рецептах безусловно есть.
Аня, видела ваш пост про жизнь в Москве, оставила для вдумчивого прочтения)
Reply
Reply
Большое спасибо карандашику!
Reply
Какой классный твой Киш-лаваш, обязательно БЕРУ!!!
Главное, что начинку можно делать по своим возможностям, молодец ты Леночка!!!
Reply
Люблю рецепты с широкими просторами для вариаций)
Reply
Leave a comment