Leave a comment

Comments 39

sha_evichka August 14 2024, 11:42:53 UTC
Спасибо!

Reply

lena_kalugina August 14 2024, 11:43:35 UTC

На доброе здоровье!

Reply


ezevika_o August 14 2024, 11:46:50 UTC

Ну вот, знаю теперь, что приготовить на ужин! Спасибо. Только сделаю наверное с капустой.

Reply

lena_kalugina August 14 2024, 11:59:31 UTC

Танечка, с капустой отлично получается. Не стала про это упоминать, оно как бы по умолчанию: начинку любую доводим до полуготовности и предварительно выпариваем жидкость. В крайнем случае, можно молоко не добавлять, заместив его выделяющимся в процессе овощным соком. Тогда вкус получится немного другим, но тоже хорошо.

Reply

ezevika_o August 15 2024, 03:55:18 UTC

Все получилось отлично. Мои заценили )

Reply


annasam August 14 2024, 14:10:53 UTC
Спасибо, попробую.

Ещё же так можно что-то похожее на лазанью делать.

Reply

lena_kalugina August 14 2024, 15:34:37 UTC

Я не фанат классической лазаньи, но общее в рецептах безусловно есть.

Аня, видела ваш пост про жизнь в Москве, оставила для вдумчивого прочтения)

Reply


lena_kalugina August 14 2024, 15:37:57 UTC

Большое спасибо карандашику!

Reply


nikanizca7 August 14 2024, 16:43:07 UTC

Какой классный твой Киш-лаваш, обязательно БЕРУ!!!

Главное, что начинку можно делать по своим возможностям, молодец ты Леночка!!!

Reply

lena_kalugina August 14 2024, 19:07:33 UTC

Люблю рецепты с широкими просторами для вариаций)

Reply


Leave a comment

Up