Лена, и мне тоже первое, что в голову пришло - какой шикарный! Очень эффектный! И быстрый какой, действительно, надо будет рецептик скопировать. А ты свою крутую закваску в тесто как добавляешь - водичкой разводишь сначала или по кусочкам?
Спасибо, Тоня. Даже самой не верится, ты знаешь, как у меня бывает :). Закваску рву на кусочки, вроде, видела где-то, что блендером разбивают, но обычно кусками рекомендуют. Надо попробовать на ней Шоколадный, если получится, можно ее, использовать, как основную пшеничную. Я тут холодильник почистила, оказывается столько заквасок было :).
Верится не верится, а хлеб-то - роскошный! :) Я тоже потихоньку от доп.заквасок из холодильника избавляюсь - то лень, то забуду, то думаю - а на фига столько:) Мне проще, когда она всегда перед глазами и я знаю, что раз день ее покормить надо. А почему ты сомневаешься, получится на этой закваске Шоколадный или нет? Она разве только под определенные сорта хлеба подходит?
Да нет, не сомневаюсь. Но я ее в других еще не пробовала. Тут можно попробовать перекормить ее в жидкую, как в рецепте или попробовать густую, только воду подкорректировать.
Да, нового ничего нет..Но даже борщ у каждой хозяйки свой, что уж говорить о хлебе. Я давно его пекла,помню, что хлеб понравился, вкус не булочный, основательный такой...Сейчас я бы его тоже подовым испекла.
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Я тут холодильник почистила, оказывается столько заквасок было :).
Reply
Я тоже потихоньку от доп.заквасок из холодильника избавляюсь - то лень, то забуду, то думаю - а на фига столько:) Мне проще, когда она всегда перед глазами и я знаю, что раз день ее покормить надо.
А почему ты сомневаешься, получится на этой закваске Шоколадный или нет? Она разве только под определенные сорта хлеба подходит?
Reply
Reply
Reply
Reply
Я давно его пекла,помню, что хлеб понравился, вкус не булочный, основательный такой...Сейчас я бы его тоже подовым испекла.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment