Ароматное оливковое масло

Mar 29, 2011 10:26

Придать аромат оливковому маслу можно с помощью различных душистых трав, специй, чеснока, перца или даже цитрусовых корочек. Все зависит от вашей фантазии и вкуса.


Read more... )

Домашние заготовки, Лента, Фуд-стилист, Душистые травы

Leave a comment

Comments 4

panthereos March 29 2011, 12:07:42 UTC
Я как-то клала базилик, у меня все заплесневело((

Reply

len_t4k March 29 2011, 13:01:11 UTC
А ты свежий добавляла?

Reply

panthereos March 29 2011, 14:14:09 UTC
Да. а надо было сухой?

Reply

len_t4k March 29 2011, 16:03:23 UTC
сухой можно не вынимать, а свежий -обязательно через 7-10 дней, когда масло уже настоится

Reply


Leave a comment

Up