Сливовый пирог из газеты "New York Times"

Aug 09, 2013 12:07


Всем привет! Сегодня я вас угощаю удивительно вкусным пирогом! А аромат...просто сногсшибательный! Готовить без промедления!:)) Говорят, рецепт этого пирога публиковался в газете "New York Times" ежегодно в период с 1983 по 1995 г. г. по многочисленным просьбам американских домохозяек, испытывая терпение тогдашнего редактора. Наконец, оно (терпение ( Read more... )

пирог, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 23

porosolka_balt August 9 2013, 03:52:17 UTC
Сейчас самое время печь такие пироги.

Reply

lemonshoco August 9 2013, 06:16:29 UTC
Это точно! Сливы сейчас очень вкусные.

Reply


zykerka_zuki August 9 2013, 05:30:04 UTC
какой пушистый!!! очень аппетитно!

Reply

lemonshoco August 9 2013, 06:16:48 UTC
Спасибо большое! Настоятельно рекомендую:)

Reply


tieerno August 9 2013, 06:12:52 UTC
Обожаю сливовые пироги ) А этот действительно так хорош, как думают о нем американские домохозяйки? :)))

Reply

lemonshoco August 9 2013, 06:17:41 UTC
Он невероятно прекрасен, честно!!:) Ела бы и ела...)

Reply

tieerno August 9 2013, 06:25:07 UTC
Значит надо обязательно попробовать, благо как раз сливовый сезон ) Выглядит очень аппетитно )

Reply

lemonshoco August 11 2013, 23:10:24 UTC
Напиши потом:)

Reply


agro_al August 9 2013, 10:08:53 UTC
На уроках в школе пару раз читала "New York Times", но рубрики с рецептами там не встречала. Чисто деловое издание.
Интересная история, значит рецепт достойный.
Вот на что идут редакторы что бы повысить тиражи!!!

Reply

lemonshoco August 11 2013, 23:10:49 UTC
Да, меня тоже заинтересовала история:)
Точно!

Reply

agro_al August 12 2013, 08:30:50 UTC
Ага, с легендой вкуснее )

Reply


inveraray August 9 2013, 11:55:02 UTC
Да, есть рецепты, которые из года в год печатают :).

Reply

lemonshoco August 11 2013, 23:11:20 UTC
И значит не зря:) Этот рецепт, так точно!))

Reply

inveraray August 12 2013, 14:07:12 UTC
Я еще со сливой не пекла, надо будет опробовать рецепт.

Reply


Leave a comment

Up