Шоколадно-сырное пирожное с брусникой

Apr 02, 2011 19:11

 Вы когда-нибудь ели десерт с...плавленым сыром?Я, нет! Этот рецепт и его результат меня просто поразили! Пикантность придает этому десерту сыр, не творожный, который используют для выпечки, а плавленый!Разница между теплым и холодным пирожным есть,получается, как два разных десерта. Теплое - оно более кремистое, очень нежное!А когда из ( Read more... )

десерт, шоколад, пирожное, плавленый сыр, без масла, ягода, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 44

armushik April 2 2011, 10:59:38 UTC
Ох,как интересно...очень вкусно!:))

Reply

lemonshoco April 2 2011, 11:01:53 UTC
Арминушка, спасибо!

Reply


tata_bart April 2 2011, 11:14:26 UTC
Настя, а сыр какой? Тот что в банках продается?

Reply

lemonshoco April 2 2011, 11:19:18 UTC
Танюша, те что в ванночках(Виола, хохланд, карат, но только сливочный без добавок)

Reply


alenyshka26 April 2 2011, 12:34:17 UTC
с плавленным сыром - это оригинально) очень вкусно смотрится)

Reply

lemonshoco April 2 2011, 22:04:49 UTC
Спасибо большое!

Reply


jemunya April 2 2011, 13:38:03 UTC
Замечательные пироженки=)

Reply

lemonshoco April 2 2011, 22:07:02 UTC
Спасибо:)

Reply


ex_curlypat April 2 2011, 14:46:19 UTC
Какие шоколадные и очень аппетитные!

Reply

lemonshoco April 2 2011, 22:07:47 UTC
Ника, спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up