Шоколадно-сырное пирожное с брусникой

Apr 02, 2011 19:11

 Вы когда-нибудь ели десерт с...плавленым сыром?Я, нет! Этот рецепт и его результат меня просто поразили! Пикантность придает этому десерту сыр, не творожный, который используют для выпечки, а плавленый!Разница между теплым и холодным пирожным есть,получается, как два разных десерта. Теплое - оно более кремистое, очень нежное!А когда из ( Read more... )

десерт, шоколад, пирожное, плавленый сыр, без масла, ягода, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 44

(The comment has been removed)

lemonshoco April 2 2011, 09:19:52 UTC
Да-да,Оль я Виолу и использовала:)

Reply


snova_anechka April 2 2011, 09:44:55 UTC
О как! Интересно! Я тоже такого никогда не ела!

Reply

lemonshoco April 2 2011, 09:48:36 UTC
Анют, попробуй! Это очень вкусно!

Reply


ginger_kati April 2 2011, 09:48:38 UTC
А сыр, я так понимаю, простой классический?А если взять шоколадный плавленный сыр,а?

Reply

lemonshoco April 2 2011, 09:52:48 UTC
да-да, но если использовать шоколадный будет вкус более шоколадный))

Reply

ginger_kati April 2 2011, 09:53:30 UTC
ой, теперь я их еще больше захотела))))

Reply


anna_mavritta April 2 2011, 09:58:48 UTC
Интересный рецепт! Такое сочетание продуктов...в общем, надо пробовать ) И скорее!

Reply

lemonshoco April 2 2011, 10:04:12 UTC
Конечно надо:))

Reply


golovenskiy April 2 2011, 09:59:33 UTC
Пироженка сильно поднимается?

Reply

lemonshoco April 2 2011, 10:03:53 UTC
нет,не сильно:)

Reply


Leave a comment

Up