Шоколадно-сырное пирожное с брусникой

Apr 02, 2011 19:11

 Вы когда-нибудь ели десерт с...плавленым сыром?Я, нет! Этот рецепт и его результат меня просто поразили! Пикантность придает этому десерту сыр, не творожный, который используют для выпечки, а плавленый!Разница между теплым и холодным пирожным есть,получается, как два разных десерта. Теплое - оно более кремистое, очень нежное!А когда из ( Read more... )

десерт, шоколад, пирожное, плавленый сыр, без масла, ягода, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 44

from_turkey April 2 2011, 08:26:22 UTC
Настюш, представляю какое нежное и вкусное пирожное!

Reply

lemonshoco April 2 2011, 08:29:28 UTC
Наденька, так и есть!Очень нежное, шоколадное! Спасибо!

Reply


gorobchik7 April 2 2011, 08:41:22 UTC
Ой, ну ничего ж себе как интересно !!!
Выглядит прям как трюфельное пирожное ! :)))
Настя а сыр потом не чувствуется ?

Reply

lemonshoco April 2 2011, 08:51:13 UTC
Нет, совершенно не чувствуется!Он придает"трюфельность":)

Reply


lissy_cogitare April 2 2011, 09:00:21 UTC
с плавленным, конечно, не ела никогда! Выглядит очень вкусно:))

Reply

lemonshoco April 2 2011, 09:03:14 UTC
Так и есть:)Очень вкусное! Спасибо!

Reply


irrez April 2 2011, 09:06:19 UTC
Насть, как интересно! В сладкой выпечке впервые плавленный сырок вижу))

Reply

lemonshoco April 2 2011, 09:10:46 UTC
И я, впервые увидела такое! И сразу же приготовила:)

Reply


miss_katherine April 2 2011, 09:11:20 UTC
Ну надо же, уже и плавленый сыр в выпечку идет) Выгляди вкусно!!!

Reply

lemonshoco April 2 2011, 09:19:11 UTC
Катюша, они и правда вкусный, очень!Прям тают!

Reply


Leave a comment

Up