Поддавшись порыву, купила розовую гималайскую соль. В пакетике. Полкило. Внимание, вопрос! Откуда в Гималаях соль? Куда ее использовать? Она крупная и плохо растворяется. В результате весь салат несоленый, но если крупинка попадает на язык... Сразу чувствуешь себя тибетцем. Или гималайцем, кому что ближе:) или поставить на стол, пусть радует глаз
(
Read more... )
Comments 29
Reply
Еще не пробовала:)
Reply
Reply
Reply
растворяется плохо, подтверждаю, но я насобачилась ей жидкое солить, суп там что ли... и она хорошо смотрится в качестве декорации к супам-пюре)
нафиг ты полкило за раз купила-то?)
Reply
Reply
для красоты, наверное
Reply
Reply
Reply
Reply
Любую крупную соль без мельницы для салатов как использовать? Она ж кусками))))
Соль реально из Гималаев) тратить её на суп там или что сварить жалко
Мы в салаты, стейки и любые готовые уже блюда сверху если надо через мельницу подсоливаем
Reply
Reply
Но таки мельнички требует любая соль чуть крупнее поваренной и если не для жидких и горячих блюд
Я не знаю, другой у неё вкус или нет, как по мне, так соль и соль
Но мне с ней вкуснее))) это психическое что-то, не иначе
У нас есть ещё черная, гавайская
Ну очень красиво))))
И вкусно
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment