Вопросы: плов употребляют как гарнир? Он смотрится каким-то сухим. трюфели сколько стоят? Их так много. Чем пахнут? что за специя после фото гранатов? соцветия жёлто-зелёные. а чем красненьким, как зёрнышками, посыпана нуга. гранатом? на что похож аромат сыра? удивило, что бурдюк мехом внутрь... и последнее, сиреневые соцветия на последней фоте - что это? Утверждения: кутабы вкусные)) танцы красивые))
По порядку:1) плов сочный- основное блюдо 2)трюфели ничем не пахнут, 1кг- 30 манат, это примерно 1тыс руб; 3)Что за сухоцветы- не знаю. Они на своём языке называли, а как по русски- не знают; 4)чем посыпана нуга. Предположительно сушеный молотый барбарис. Там многое им посыпают 5)сыр пахнет козой и очень соленый; 6) сиреневые соцветия- мелкая душистая роза, кладут в чай( Азер-чай)))))
Comments 6
плов употребляют как гарнир? Он смотрится каким-то сухим.
трюфели сколько стоят? Их так много. Чем пахнут?
что за специя после фото гранатов? соцветия жёлто-зелёные.
а чем красненьким, как зёрнышками, посыпана нуга. гранатом?
на что похож аромат сыра? удивило, что бурдюк мехом внутрь...
и последнее, сиреневые соцветия на последней фоте - что это?
Утверждения:
кутабы вкусные))
танцы красивые))
Reply
2)трюфели ничем не пахнут, 1кг- 30 манат, это примерно 1тыс руб;
3)Что за сухоцветы- не знаю. Они на своём языке называли, а как по русски- не знают;
4)чем посыпана нуга. Предположительно сушеный молотый барбарис. Там многое им посыпают
5)сыр пахнет козой и очень соленый;
6) сиреневые соцветия- мелкая душистая роза, кладут в чай( Азер-чай)))))
Reply
Reply
Гы.
Пастила интересная. Это точно пастила??))
Похоже, как будто сок ( конечно же гранатовый) сварили, засушили, и скалкой раскатали)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment