Leave a comment

Comments 10

anna_bujerakova February 26 2014, 11:23:55 UTC
Какие хорошенькие, наверное очень вкусные.
Надо такие формочки приобрести

Reply

leisan_khazieva February 26 2014, 11:45:31 UTC
с формочками как раз не проблема. гораздо труднее наткнуться в магазинах на бумажные розетки. они то есть, то их нет... странно :-)

Reply

anna_bujerakova February 26 2014, 13:32:56 UTC
бумажные обычно по очень много сразу продаются=)
а как с блинами обстоят дела, блины будут?

Reply

leisan_khazieva February 26 2014, 13:46:45 UTC
о блинах мы и не подумали. нет. пока линов не будет. да и вообще наверно не будет. я как-то в шведском любимом магазине покупала бумажные, но в последнее время не видела и больше нигде не видела. старые запасы использую. заказала в интернете 1000 штук, но они по высоте меньше :-( кексы будут тоже меньше

Reply


nata_for February 26 2014, 12:14:40 UTC
Очень хорошенькие получились, особенно зеленый крем! Они хорошо держали форму? Я сама так и не попробовала печь в формах для маффинов, делала только в керамических формах, и из них не вынимала.

Reply

leisan_khazieva February 26 2014, 12:23:12 UTC
спасибо. форму держали хорошо. вот только из формочек их было сложно вынимать. некоторые прилипли, видимо от сахара, который потёк из начинки. меня больше всего удивил вкус. я не ожидала, что ржаная мука с сахаром будет вкусной.

Reply

nata_for February 26 2014, 12:38:06 UTC
Ясно, спасибо, буду знать :) Да, я и сама не ожидала, что так хорошо получился, все-таки ржаная мука с сахаром для нас необычное сочетание.

Reply

leisan_khazieva February 26 2014, 12:48:55 UTC
точно. очень необычное. ещё раз спасибо за рецепт.

Reply


Leave a comment

Up