Leave a comment

Comments 14

roz_marin_1 July 17 2013, 19:24:21 UTC
интересное какое блюдо тут у тебя!

и на какую бригаду 3 литра готовишь?

Reply

leisan_khazieva July 18 2013, 03:36:07 UTC
да, очень интересное. мне было любопытно готовить его в первый раз.
на бригаду 20-25 человек. но я легко съедаю полпорции за один присест.

Reply

roz_marin_1 July 18 2013, 05:08:18 UTC
такаямаленькая - круто! как оно в тебя влазит?))))))))))

Reply

leisan_khazieva July 18 2013, 05:43:31 UTC
о! это самое непредсказуемое.
как оно в меня лезет - сама на понимаю. я бы ещё больше ела - но только мне не разрешают, думают, что лопну. ))))))

Reply


sinica July 17 2013, 20:08:50 UTC
Лейсан, у нас есть всякий чернослив, но без косточек. Что совсем, совсем не годится?

Спасибо, все очень понятно, я сделаю полпорции, для начала. Хотя у нас в национальной кухне подобное есть, на рождество.

Reply

leisan_khazieva July 18 2013, 03:39:11 UTC
он годится, просто его потом не останется, он весь растворится во время долгой варки. о вкусе не знаю, скорее всего тот же будет.

Reply


sinica July 17 2013, 20:09:50 UTC
Упс, нажала раньше, чем дописала, итак, хотя у нас подобное есть, но оно готовится на взбитых сливках, мне кажется со сметаной будет вкуснее.

Reply

leisan_khazieva July 18 2013, 03:40:03 UTC
Елена, а что за рецепт на взбитых сливках?? очень интересно узнать.

Reply


sonya_fasonya July 18 2013, 07:26:04 UTC
интересная идея, надо будет попробовать =) спасибо за рецепт

Reply

leisan_khazieva July 18 2013, 08:15:21 UTC
всегда пожалуйста. попробуйте, потом расскажете. мне очень интересно, понравится или нет.

Reply


e_rigby_ru July 18 2013, 10:22:26 UTC
по внешнему виду похоже на тирамису!

Reply

leisan_khazieva July 18 2013, 11:31:22 UTC
тирамису сама не готовила, но ела однажды приготовленное испанкой. похоже только внешне. на вкус совсем другое. вкус, к сожалению, не описать. он ни на что не похож.

Reply


Leave a comment

Up