В этом году очень много одуванчиков. И в мою голову закралась мысль... а почему бы и не сварить варенье из этих ярких цветов. прогулялась в поисках рецептах по сети и поняла, что ничто мне не подходит. и поняла, что буду экспериментировать.
в деревне одуванчики расцвели на неделю позже, чем в городе, поэтому было время подумать...
(
Read more... )
Comments 11
Reply
спасибо.
и из ревеня хотела сварить, вот только он был один, точнее ветка-палка одна, и хватило только на пирог. если будет ещё - обязательно сварю варенье. я люблю варенье, из всего варю, если есть много сахара в доме.
Reply
Reply
если буду варить варенье- буду иметь в виду, что сахара нужно много. а вот смешивать его не очень хочется. вкус у варенья из одуванчиков как у тыквенного варенья. больше ни с чем сравнить не могу.
спасибо.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
спасибо.
Reply
Вот когда проезжаем по лесу-парку на велосипедах - очень пахнет бузина.
Меня так и подмывает нарвать цветов на варенье.
Reply
мне кажется ревень с бананом не совместимы, у них структура разная. вот говорят вкусен с клубникой в варенье, а сам по себе кислый.
Reply
А вино, вроде еще вино можно делать!
Reply
спасибо.
вино вроде как можно делать. благодаря варенью перечитываю Бредбери.
Reply
Leave a comment