А мы просто на такой вот гриль сковороде куриную грудку делаем, собственно тоже самое, только без крахмала и по времени возможно даже чуть меньше, потому что вот с курицей очень важно не передержать, а то действительно сухая. Но пойду погуглю как по-немецки крахмал =) фото такие аппетитные
Comments 13
Reply
Reply
Reply
/Срочно рванула искать - ты ж вроде рассказывала как это делаешь!/
Reply
Reply
Reply
А мы просто на такой вот гриль сковороде куриную грудку делаем, собственно тоже самое, только без крахмала и по времени возможно даже чуть меньше, потому что вот с курицей очень важно не передержать, а то действительно сухая. Но пойду погуглю как по-немецки крахмал =) фото такие аппетитные
Reply
А второе фото - вообще ребёнка делала. У неё как раз сейчас бум увлечения фотографированием ))
Reply
А как ты нафотографировала аппетитно, ммм!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment