Узбекский плов по Рыловски

Jun 01, 2020 22:01

В субботу готовили плов. (Вообще, это была песня.. у соседа дядиТоли день рождения. Все так долго думали, что же ему подарить - что решили подарить праздник. Мол, каждый что-то готовит, накрываем поляну - и он туда приходит как гость. Такой вот подарок). Короче, плов. Прямо вот как положено - в казане и на открытом огне. Вроде как "настоящий ( Read more... )

кулинарное, инструкция

Leave a comment

Comments 6

la_bellazza June 1 2020, 19:58:44 UTC
Охотно верю :) даже на картинке вкусно!

Reply


nervo4ka June 1 2020, 20:23:33 UTC
Какая красота! Срочно захотелось поесть. =)

Reply


falcina June 2 2020, 05:43:36 UTC
За прошлое фестивальное лето мне посчастливилось поесть и подобного узбекского плова (неоднократно, в Татарстане на фестах любят готовить плов) и некое странное блюдо, которым нас угостили ряженые "типа казаки" и сказали, что это "казацкий плов". Это примерно то же самое, но вместо риса другая крупа. Я ее не опознала. Ячневая, наверное, или мелкая пшеница. А может, дробленая пшеница. Вкусно и то и другое, если повара не перекладывают специй. Не могу есть слишком пряное и острое.

Reply

leinahamare June 2 2020, 05:48:46 UTC
Здорово ) а я чуть ли не первый раз ела - такой, чтобы вот вкусно, а не просто рис с морковкой в кастрюле перемешать )

Reply


nat_nat June 2 2020, 11:51:43 UTC
Мне! Сюда! Сейчас!)))

Reply

leinahamare June 2 2020, 11:53:22 UTC
/Телепортирует тарелочку горячего плова/ :)

Reply


Leave a comment

Up