Ага. И ещё сыру типа "пармезан" - полкило. (Кстати, я думаю, что сливки можно радостно заменить молоком - и почти наверняка вкус будет не хуже. Или, может, вообще омлетосмесью... надо попробовать)
Моя мама сыр берет самый дешевый, какая разница, он все равно превращается в аморфную массу, а вместо сливок использует болтанку из 1 яйца с молоком. Очень вкусно получается.
форму, так думаю, можно было и не смазывать )) там и жирные сливки и сыр. На дно можно фарш или грибы и омлетосмесью залить, было бы вообще супер. Но это уже похоже другое блюдо.)
Comments 10
Reply
(Кстати, я думаю, что сливки можно радостно заменить молоком - и почти наверняка вкус будет не хуже. Или, может, вообще омлетосмесью... надо попробовать)
Reply
Reply
но поскольку делала первый раз - взяла всё "как надо" )
Reply
Reply
Reply
Reply
С грибами, кстати, это мысль - надо попробовать!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment