Картофельная запеканка по Ивлевски

Jun 01, 2020 21:09

Я же ж ребёнка привезла - надо же ж кормить! (И совершенно законно торчать на кухне, а не заниматься с любимой дочерью ( Read more... )

кулинарное, инструкция

Leave a comment

Comments 10

tanina_solea June 1 2020, 19:20:30 UTC
Это не только жЫЫЫрно, это еще и дорого (два! два пакетика 33% сливок!)

Reply

leinahamare June 1 2020, 19:24:24 UTC
Ага. И ещё сыру типа "пармезан" - полкило.
(Кстати, я думаю, что сливки можно радостно заменить молоком - и почти наверняка вкус будет не хуже. Или, может, вообще омлетосмесью... надо попробовать)

Reply

falcina June 2 2020, 05:30:53 UTC
Моя мама сыр берет самый дешевый, какая разница, он все равно превращается в аморфную массу, а вместо сливок использует болтанку из 1 яйца с молоком. Очень вкусно получается.

Reply

leinahamare June 2 2020, 05:51:56 UTC
Вот и я думаю, что можно маленько упростить :)
но поскольку делала первый раз - взяла всё "как надо" )

Reply


madlena7 June 1 2020, 20:11:33 UTC
что там кроме картошки?

Reply

leinahamare June 2 2020, 04:56:52 UTC
Лук, сыр, сливки, чеснок

Reply


volganka June 2 2020, 08:13:50 UTC
форму, так думаю, можно было и не смазывать )) там и жирные сливки и сыр. На дно можно фарш или грибы и омлетосмесью залить, было бы вообще супер. Но это уже похоже другое блюдо.)

Reply

leinahamare June 2 2020, 08:19:12 UTC
Да уж, жира там есть ))
С грибами, кстати, это мысль - надо попробовать!

Reply


nat_nat June 2 2020, 11:52:48 UTC
Смеюсь про обе оцененные тобою сырные корочки :))

Reply

leinahamare June 2 2020, 11:54:38 UTC
Даа! Корочки - это пять! :)

Reply


Leave a comment

Up