Жареная мойва в овощном маринаде

Jan 12, 2015 01:10

Взять 500 г мойвы, обвалять в муке, обжарить. Подготовить маринад: 2 крупные моркови, натертые на терке, и 2 головки репчатого лука обжарить на сковороде. В кастрюлю залить 700 г воды. Добавить 2 корня петрушки, 2 головки репчатого лука, 3 столовые ложки 9% уксуса. Прокипятить несколько минут, добавить 7 столовых ложек томат-пасты, сахар и соль по ( Read more... )

мойва, рыба, мойва в овощном маринаде, экономические рецепты, маринады, готовим в кризис

Leave a comment

Comments 3

peter_s January 14 2015, 18:01:51 UTC
А если ограничиться первым предложением, это будет съедобно? %-)

Reply

legkie_recepty January 14 2015, 18:14:06 UTC
Вполне. Особенно если ее сперва в нарезанном лимоне замариновать хотя бы на полчасика, чтобы облагородить.

Reply

peter_s January 14 2015, 18:49:43 UTC
во! спасибо! так наверное и сделаю.

Reply


Leave a comment

Up