А у нас под боком открылся ресторанчик аутентичной (насколько это вообще возможно в России) азиатской кухни под названием YAMKEE. Смысл в том, что сам выбираешь
основу (лапша/рис) и
топпинг для кушанья, и наслаждаешься хотя бы в первом приближении вкусом блюд Юго-Восточной Азии. Помимо этого есть также
супы и
салаты , по три вида каждого
(
Read more... )
Comments 6
Reply
В третьем случае, ВОЗМОЖНО, я бы подумал ещё о (хорошо приготовленных) кузнечиках/скорпионах. Но никогда и ни за какие коврижки не решился бы съесть личинок или жуков с пауками. Бесит и вызывает отвращение. А ещё некоторые варят похлёбку из червяков, maggot-soup так сказать, что ВООБЩЕ выше моего понимания.
Даже не смотря на то, что, как утверждается, в насекомых белка столько же, сколько в стейке и обычном мясе, я бы не решился предпочесть мясу насекомых. Уж лучше человечины отведать, ей-ей, коли совсем худо станет.
Кстати, сижу сейчас на "японской" диете, адаптировав под свой возраст (не могу себе позволить жёстко диетировать, как 10 лет назад к примеру) и рацион, и из белковых блюд в ней предпочитаю рыбу (лосось) и мясо птицы (индейка) на пару. Прбовал есть паренную говядину, но весьма блевотворно, не стал продолжать.
А Вы что предпочитаете? Полезное, вкусное, экзотическое?
Reply
Если придерживаться диеты по своей группе крови, то не будет проблем с весом...например...
Reply
Reply
Leave a comment