В 2011 году в Белоруссии случился кризис, который привел к обвалу местной валюты. В мае 2011 года за один российский рубль давали 100 белорусских, а в ноябре - уже 280
( Read more... )
По сравнению с Азией и Латинской Америкой у нас все равно пока рестораны очень дорогие. Даже в Будапеште было дешевле (правда, евро тогда был по 60 где-то). Плюс в России нет никакой интересной местной кухни, ради которой стоило бы ехать из Европы.
Во-первых, в России в принципе вкусно готовят (если брать в общем), не в пример Британии или Франции. Во-вторых, борщи с винегретами и жареной картошкой тоже никто не отменял, русских ресторанов не так уж и мало.
Во всяком случае, питерцы отмечают, что поток туристов-скандинавов резко вырос.
Борщ - это украинское блюдо, Украина же теперь не Россия. У меня при словах "национальная русская еда" первая ассоциация - лапша-доширак, у нас она самая дешевая в мире, и выбор огромный.
Даже если инфляция составит 20-30%, в следующем году халява еще останется. Курсы иностранных валют ведь почти вдвое выросли. Скорее всего, как и в Белоруссии, года два цены на развлечения будут расти.
Comments 13
Reply
Во-первых, в России в принципе вкусно готовят (если брать в общем), не в пример Британии или Франции.
Во-вторых, борщи с винегретами и жареной картошкой тоже никто не отменял, русских ресторанов не так уж и мало.
Во всяком случае, питерцы отмечают, что поток туристов-скандинавов резко вырос.
Reply
Reply
По дошираку согласен, хотя не хватает острых сортов.
Reply
Reply
Reply
Биржевые курсы:
USD52,50
EUR64,30
52,5 : 1,5 = 35
64.3 : 1,5 = 43
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment