Любимое блюдо царя Мидаса (попытка реконструкции)

Jul 27, 2017 12:00

Оригинал взят у fen_vey в Любимое блюдо царя Мидаса (попытка реконструкции)
"Если у вас в холодильнике осталось всего одно яйцо - не унывайте!"
(Задорнов)

Оно нам не потребуется.

Read more... )

кухня

Leave a comment

Comments 25

yliya49 July 27 2017, 11:50:46 UTC
Ну как не добавить вишенку на тортик.-----Сама вчера только узнала....что обваливать всё,что мы хотим(котлетки,отбивные и прочее) лучше всего в несладких кукурузных хлопьях,предварительно их размельчив...ручками.Представляю,какой хруст аппетитный будет стоять.Ну вот...муж пошел за хлопьями..а у меня сегодня крылышки на ужин в этом чуде.....похрустим.

Reply

ext_4196740 July 27 2017, 13:22:41 UTC
Ещё в качестве панировки очень неплохо работает растворимое картофельное пюре быстрого приготовления.

Reply

yliya49 July 28 2017, 11:34:26 UTC

А,поняла.Дошло.Это то,которое в коробочках?Но я такие веСчи никогда не покупаю.Почему-то кажется что это сплошная химия.Хотя наверное и в хлопьях тоже не без нее.Но интересно.Надо попробовать как-нибудь.

Reply


mysea July 27 2017, 12:08:41 UTC
С манкой ..неожиданно

Reply

ledy_lisichka July 30 2017, 18:51:10 UTC
надо испробовать

Reply

mysea July 30 2017, 19:55:02 UTC
Я тоже попробую

Reply


subudaybator July 27 2017, 12:44:39 UTC
ledy_lisichka July 30 2017, 18:50:10 UTC
я вообще всякую люблю, хоть и с картошкой жареной, а хоть и с капустой

Reply


barsik_seacat July 27 2017, 13:08:53 UTC
*мрачно*
Мидас к своим блюдам всяких ядов добавлял ещё.

Reply

ledy_lisichka July 30 2017, 18:47:55 UTC
лучший коммент.
в плане двойственности заголовка и вообще ))

Reply

barsik_seacat July 31 2017, 02:36:50 UTC
Шютка. ))

Reply


ext_4196740 July 27 2017, 13:36:59 UTC
Я бы их отварил, прежде чем жарить, иначе могут получиться жестковатыми.

Reply

ledy_lisichka July 27 2017, 13:56:03 UTC
отваривать рёбрышки перед жаркой ?
ни разу не доводилось.
даже не представляю, какой будет вкус.
и сочность

Reply

ext_4196740 July 27 2017, 14:15:04 UTC
Вряд-ли вкус пострадает, зато они будут мягче:

Reply

yliya49 July 28 2017, 11:40:05 UTC
О ! Вспомнила. Куриные крылышки отваривают...быстренько..чтобы без крови.А вот потом во фритюр.Вкусняшка получается оченная.И никакой вкус не вываривается...всё остается..зато маслом сильно не пропитывается при жарке.Времени то меньше на обжарку в таком случае уходит.И мясико даже как-бы вздувается,придавая нежность вкусу.

Reply


Leave a comment

Up