Ну как не добавить вишенку на тортик.-----Сама вчера только узнала....что обваливать всё,что мы хотим(котлетки,отбивные и прочее) лучше всего в несладких кукурузных хлопьях,предварительно их размельчив...ручками.Представляю,какой хруст аппетитный будет стоять.Ну вот...муж пошел за хлопьями..а у меня сегодня крылышки на ужин в этом чуде.....похрустим.
А,поняла.Дошло.Это то,которое в коробочках?Но я такие веСчи никогда не покупаю.Почему-то кажется что это сплошная химия.Хотя наверное и в хлопьях тоже не без нее.Но интересно.Надо попробовать как-нибудь.
О ! Вспомнила. Куриные крылышки отваривают...быстренько..чтобы без крови.А вот потом во фритюр.Вкусняшка получается оченная.И никакой вкус не вываривается...всё остается..зато маслом сильно не пропитывается при жарке.Времени то меньше на обжарку в таком случае уходит.И мясико даже как-бы вздувается,придавая нежность вкусу.
Comments 25
Reply
Reply
А,поняла.Дошло.Это то,которое в коробочках?Но я такие веСчи никогда не покупаю.Почему-то кажется что это сплошная химия.Хотя наверное и в хлопьях тоже не без нее.Но интересно.Надо попробовать как-нибудь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мидас к своим блюдам всяких ядов добавлял ещё.
Reply
в плане двойственности заголовка и вообще ))
Reply
Reply
Reply
ни разу не доводилось.
даже не представляю, какой будет вкус.
и сочность
Reply
Reply
Reply
Leave a comment