О ! Вспомнила. Куриные крылышки отваривают...быстренько..чтобы без крови.А вот потом во фритюр.Вкусняшка получается оченная.И никакой вкус не вываривается...всё остается..зато маслом сильно не пропитывается при жарке.Времени то меньше на обжарку в таком случае уходит.И мясико даже как-бы вздувается,придавая нежность вкусу.
Да я тоже была удивлена,когда увидела,как кусочки бросают в кипяток.Правда у них там еще и всякие специи,каких только нет.И вообще они любители убирать запахи--мяса,рыбы,да потом еще и лимоном сбрызгивать.В общем по-моим ощущениям не понятно,что кушаешь.Оказывается оно вона чаво!Теперь дома и я так делаю.,но не в отношении специй.Зря,но что поделаешь,не привыкли мы к такому.А ведь полезность необыкновенная.
Reply
ни разу не доводилось.
даже не представляю, какой будет вкус.
и сочность
Reply
Reply
Reply
не знала и не делала так ни разу
Reply
Reply
он перебивает вообще весь вкус
Reply
Leave a comment