Любимое блюдо царя Мидаса (попытка реконструкции)

Jul 27, 2017 12:00

Оригинал взят у fen_vey в Любимое блюдо царя Мидаса (попытка реконструкции)
"Если у вас в холодильнике осталось всего одно яйцо - не унывайте!"
(Задорнов)

Оно нам не потребуется.

Read more... )

кухня

Leave a comment

ext_4196740 July 27 2017, 13:36:59 UTC
Я бы их отварил, прежде чем жарить, иначе могут получиться жестковатыми.

Reply

ledy_lisichka July 27 2017, 13:56:03 UTC
отваривать рёбрышки перед жаркой ?
ни разу не доводилось.
даже не представляю, какой будет вкус.
и сочность

Reply

ext_4196740 July 27 2017, 14:15:04 UTC
Вряд-ли вкус пострадает, зато они будут мягче:

Reply

yliya49 July 28 2017, 11:40:05 UTC
О ! Вспомнила. Куриные крылышки отваривают...быстренько..чтобы без крови.А вот потом во фритюр.Вкусняшка получается оченная.И никакой вкус не вываривается...всё остается..зато маслом сильно не пропитывается при жарке.Времени то меньше на обжарку в таком случае уходит.И мясико даже как-бы вздувается,придавая нежность вкусу.

Reply

ledy_lisichka July 28 2017, 11:49:42 UTC
вот я темнота.
не знала и не делала так ни разу

Reply

yliya49 July 28 2017, 12:33:02 UTC
Да я тоже была удивлена,когда увидела,как кусочки бросают в кипяток.Правда у них там еще и всякие специи,каких только нет.И вообще они любители убирать запахи--мяса,рыбы,да потом еще и лимоном сбрызгивать.В общем по-моим ощущениям не понятно,что кушаешь.Оказывается оно вона чаво!Теперь дома и я так делаю.,но не в отношении специй.Зря,но что поделаешь,не привыкли мы к такому.А ведь полезность необыкновенная.

Reply

ledy_lisichka July 28 2017, 12:53:11 UTC
лимон, не.
он перебивает вообще весь вкус

Reply


Leave a comment

Up