Старое оружие буржуазии

Aug 15, 2016 09:07


Социальное напряжение в мире нарастает. Либеральный глобализм окончательно обнаглевший после гибели Советского Союза начал наступление на права наёмных работников по всему миру. Урезаются социальные гарантии, ужесточаются условия жизни и работы. Попытка либерального глобализма компенсировать это напряжение за счёт уничтожения государств Ближнего ( Read more... )

интернационал, соркин, пропаганда, принципы, социализм, август, мигранты, союз коммунистов, 2016, Гил-Ровадри, агитация

Leave a comment

Comments 20

ghj1 August 15 2016, 09:46:51 UTC
old_barsuk August 15 2016, 19:24:50 UTC
согласен .примерно так и есть . тут что можно добавить . а вот что . дружба народов возможна лишь при их равенстве в рамках государства . при одинаковом развитии народов .при одинаковом
вкладе в общую экономику .при равном культурном и образовательном уровне . именно игнорирование этого и привело к развалу союза .
нацкадры легко перекрасились в русофобов-антисоветчиков .
вспомните как рсфср - ядро страны , работала за себя и за тех парней из республик . что вызывало высокомерное отношение
тунеядцев с окраин .и цифры то есть , только автор их не видит в упор . помню как нам говорили ещё в школе -может ли какая страна
вступить в ссср - не может , ибо социализм надо выстрадать ,
заслужить , а вот потом и рассмотрим . печально что
внутри страны было иначе . блага социализма были просто подарены метрополией-рсфср "братским " республикам .
а не заработаны ими . от того и цветут нынче аппартеиды в латвиях и пр казахстанах .

Reply

ghj1 August 16 2016, 20:08:01 UTC
можете посмотреть трэд.. очень традиционная аргументация толерастов..

Reply

ext_3302253 August 15 2016, 21:44:49 UTC
Статьи конечно интересные, однако:
Но отряд должен быть с одной стороны многочисленный чтоб хоть как-то влиять на события, с другой легко идентифицируемый (для громоотвода) с третьей - не дорасти до сознания своей пролетарской сущности или вообще не иметь её, а значит быть сплочённым на иных нежели классовые принципа

Вот именно этот момент Вы и упускаете. Пролетарская, как Вы выразились, сущность не врождённая, а приобретённая. В их среде нужна агитация и пропаганда, безусловно с учётом их мировоззрения и на их же примерах. Как я писала в статье, у нас с ними нету никаких классовых противоречий, а станут ли их субъективные взгляды препятствием для наделения их пролетарским сознанием зависит только от степени аргументированности агитатора. Да и статистика - вещь упрямая. Но я, как вижу, Вам милее мелкошовинистический национализм и узость взглядов местечкового патриота

Reply


kssnn August 15 2016, 11:36:23 UTC
Отличная статья, верная!

Reply

А что делать то? kssnn August 15 2016, 12:21:23 UTC
Да кто этого не понимает из уже определившихся. А что в буржуйской РФ все по другому, пашут на барина, консолидируются по региональному признаку или этническому, повсеместно укрепляя капитализм.
Сто же им делать разумное.

Reply

ghj1 August 16 2016, 20:07:18 UTC
именно. в ней прям концентрировано собрана толератическая ложь и логические ошибки.. очень показательно..

Reply


sas18sas August 17 2016, 01:12:35 UTC
Заметка интересная и помогает расставит точки над i.
Только 6 пункт на мой взгляд не совсем корректен.
С кем порою пересекаюсь из трудовых мигрантов - фастфуд, клининговые компании, дворники, ЧОПы и т.п. значительная часть имеют российское гражданство, из них довольно много с Республики Кыргызстан (преимущественно южные районы Ош, Джелалабад, Узген и т.д.) примерно с 2004 г. по 2008 г. для них было упрощённое получение российского гражданства.
Если дешёвая рабочая сила по закону должна иметь российское гражданство, то капиталисту это как правило не сложно организовать.
Так же со слов знакомых могу судить о долях задержанных за кражи в одном из московских Ашанов - большая часть задержанных с средней Азии и Кавказа (почти все граждане России). Данная статистика естественно не фиксируется статистикой МВД.

Reply


romangudok August 17 2016, 17:03:17 UTC
Почему используете понятие "либеральный глобализм" вместо "империализма"? Решили пойти дальше Ленина?

Reply


smertnyy August 30 2016, 13:31:58 UTC
Автор статьи подросток или женщина?

Reply


Leave a comment

Up