Торт "After Eight"

Mar 16, 2012 16:23

Далее исполненная программа.
Отличный, освежающий, мятный торт! Те кто любят сочетание горького шоколада с мятой будут в полном восторге. Он совершенен!
Все четко по рецепту =))))))))
http://maria-fenix.livejournal.com/172673.html


Read more... )

торт, мята, шибуст, шоколад

Leave a comment

Comments 13

potexina March 16 2012, 12:45:15 UTC
Ульян, я в восхищении просто!
Ела как-то в Германии шоколад с таким же название - тоненькие пластинки темного шоколада, а внутри мята.
Такое не то что после 8, даже после 11 рука не дрогнет))

Reply

ledi_kenleh March 16 2012, 12:48:56 UTC
ты знаешь, в кои-то веки я довольна исполнением торта полностью, от самой сборки до декора.

+1 маньячка =)))))))

Кстати горячий шоколад с мятой не пробовала. Я в Одессе пила - оч прикольно на вкус! Но он там конкретно более ментоловый нежели мятный.

Reply

potexina March 16 2012, 17:17:49 UTC
Я практически ощущаю как он во рту тает)

хм, горячий шоколад с мятой, надо поприсматриваться к меню!

Reply


vasilisatur March 16 2012, 12:55:01 UTC
Ааа! Я, я люблю! Мои любимые конфеты наряду с лакричными :)

Reply

ledi_kenleh March 16 2012, 12:56:49 UTC
успеете сегодня заехать? На след неделе делать его не буду, через недельку только =)))

Reply

vasilisatur March 16 2012, 12:58:24 UTC
Увы, нет - иду на концерт ирландской музыки :)
Запомню - через неделю!

Reply

ledi_kenleh March 16 2012, 13:00:00 UTC
ух ты! Я тоже хочу! Но не получится (((

Reply


angelinaiver March 16 2012, 13:01:58 UTC
Не добралась я до него еще :((( Все думаю к чему приурочить, а то половина семьи мяту на дух не выносит...

Reply

ledi_kenleh March 16 2012, 13:23:05 UTC
да, нелюбящая семья - это почти непреодолимая преграда!!!

Reply


maria_selyanina March 16 2012, 18:53:39 UTC
Молодца! Я всегда страшно волнуюсь и нервничаю, когда вижу, что кто-то что-то приготовил по моему рецепту. Очень рада, что все получилось:)

Reply

ledi_kenleh March 16 2012, 19:30:54 UTC
знаешь, я обычно сама очень осторожно отношусь к рецепту и сначала его прочту, осознаю, проверю на логичность и потом делаю =)
Твои рецепты особенно за последние пол года на автомате делаю =)) Все всегда сходится.
Иногда просто есть ощущение прочитав рецепт что у автора какого-нибудь сахар, мука или еще что-то другое, но вот не выходит каменный цветок и все =)

Reply


Leave a comment

Up