Грушевое крем-брюле с маком

Oct 06, 2012 09:18

Год назад придумала грушевый пирог для вареничной феи. Нынешней осенью, когда только-только начался сезон свежих ароматных груш, снова испекла его. :) Отправляя в рот очередной кусочек с мягкой пропеченной грушей и кремом, вспомнила свои же слова, что начинка похожа на нежный крем-брюле. И решила обязательно приготовить такой грушевый крем-брюле, ( Read more... )

Кухмейстерское, Крем-брюле, Десерты, Яблоки-груши

Leave a comment

Comments 4

ranja October 6 2012, 06:23:47 UTC
должно быть очень вкусно особенно заинтересовало сочетание кардамона и сливок в крем брюле бум пробовать

Reply

leah_tln October 6 2012, 06:56:35 UTC
Нам очень понравилось. :))) Кардамон в жирных сливках так хорошо растворяет свой аромат, что просто мммм....

Reply


solomil October 6 2012, 08:28:20 UTC
я б съел!

Reply

leah_tln October 6 2012, 11:14:09 UTC
Так оно не сложно - писать дольше, нежели сделать. :))))

Reply


Leave a comment

Up