Начало октября.... Световой день стремительно теряет свои минутки, становится всё темнее. А еще и холодает, идут бесконечные дожди... А ветра и беспрестанные шторма? Брррр
( Read more... )
О да!!! Булочки с корицей сопровождают тебя по всей территории Швеции. Недавно в этом убедилась и наелась их вдоволь. Действительно булочки часто в формочках, а одна булочка нам попалась с заварным кремом на дне формочки. Это был приятный сюрприз. Попробую и этот вариант розочек, уж сильно привлекательны. Спасибо))
чайниковые вопросыereinaOctober 4 2012, 06:10:18 UTC
с формочками, это очень хорошо. я криворукая, не слеплю булку, так что самое то. как думаешь, силиконовые (икеевские) подойдут? отлепится потом или ещё в бумажные всё же вложить?
С силиконом для выпечки - я еще больший чайник, чем ты в выпечке. Понятия не имею, отлепятся ли икеевские, поскольку никогда ими не пользовалась. Я бы в любом случае использовала бумажные розетки. :)
иииэх! ну поскольку у меня формочек мало, то сделаю и так и эдак. надо же когда-то начинать экспериментировать :) а булочки такие сто лет не пекла.сейчас же хороший повод: муж возвращается и как раз из Швеции :) спасибо за пинок!
Comments 24
Попробую и этот вариант розочек, уж сильно привлекательны. Спасибо))
Reply
И это могут быть не обязательно kanelbullar -прочих самых разнообразных булочек, с в том числе и с разными кремами в начинке, там немало. :)
Reply
Reply
Reply
ну поскольку у меня формочек мало, то сделаю и так и эдак. надо же когда-то начинать экспериментировать :)
а булочки такие сто лет не пекла.сейчас же хороший повод: муж возвращается и как раз из Швеции :) спасибо за пинок!
Reply
Кстати, эти булочки можно испечь и на половину порции теста. Выходит точно. :) (Это к малому количеству формочек).
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, кардамон с твоей легкой подсказки, таки не забыла и купила. :))) И тебе за это спасибо!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment