Давно мечтала приготовить пряники, в состав теста которых входит фруктовое повидло. Рецепт нашла. "Пряники фруктовые (заварные)"по Плотникову П.М., Колесникову М.Ф. Что в горшочке?
Вы просто пряничная фея!)) Рецепт, да, вызывает уважение)). У нас тоже не найти патоку и аммоний. Но не так давно нашла у китайцев очень темный и пахучий сахар. Вся информация на пакете на китайском, но подозреваю, что это и есть мусковадо. На картинке нарисован тростник. Вот думается, если из этого сахара сварить инвертный сироп - будет приближенно к патоке я еще и типа темного рома хочу с ним забабахать)) Ждем продолжение пряничного квеста))
Патока и светлая бывает. Инвертный сироп на темном сахаре не пробовала готовить, но это полезно экспериментировать, интересно. Должен получиться думаю. Ром в пряники очень к месту. Творите чудеса! Продолжение обязательно будет:о)
Comments 12
Рецепт, да, вызывает уважение)). У нас тоже не найти патоку и аммоний. Но не так давно нашла у китайцев очень темный и пахучий сахар. Вся информация на пакете на китайском, но подозреваю, что это и есть мусковадо. На картинке нарисован тростник. Вот думается, если из этого сахара сварить инвертный сироп - будет приближенно к патоке я еще и типа темного рома хочу с ним забабахать))
Ждем продолжение пряничного квеста))
Reply
Продолжение обязательно будет:о)
Reply
ждем..терпеливо.))
Reply
Reply
пишу все долго,много обработки,задумки по папкам..
а я стала уставать от компа..((
Reply
С Новым Годом вас!
Reply
Reply
Счастья тебе и удовольствия от каждого нового дня!
Удачи, радости, хорошего настроения!
Не пропадай надолго! Возвращайся!
Reply
Leave a comment