о вкусных удовольствиях

Nov 24, 2010 10:51

Про то, как дела рассказывать долго, а слова пока абсолютно не желают выстраиваться в логическую цепочку, поэтому сегодня будет ни пост о чем или о приятном, или... посмотрим ( Read more... )

вкусно, имею спросить

Leave a comment

Comments 54

evil_mimi November 24 2010, 07:57:16 UTC
а я больше белую спаржу люблю

Reply

le2c November 24 2010, 08:01:57 UTC
а я белую пока не пробовала. да и не встречала или внимания не обращала. очень долго именно эту искала.

ты ее как готовишь, кстати?) и на сколько вкус отличается от зеленой?)

Reply

evil_mimi November 24 2010, 09:36:05 UTC
вкус очень отличается...да и встречается она куда реже...сама ни разу не покупала, если в ресторане со сливочным соусом

Reply

le2c November 24 2010, 13:20:32 UTC
угу. ясно. значит теперь "будем искать с перламутровыми пуговицами" (с) =) надо пробовать)

Reply


masjnich November 24 2010, 08:08:46 UTC
Эх а я обычно без завтрака =( Чаще только обедаю, а потом на вкусняшках \ печеньках \ шоколадках. Утром совсем кушать не хочется.

Reply

le2c November 24 2010, 08:37:43 UTC
дада, про твои завтраки я помню, и про шоколадочки-печеньюшки в течение дня)
а ты же вроде на овсянку пыталась как-то перейти, когда за спортзал бралась. забросила?
вот, кстати, геркулес мне уже надоел (не прошло и столетия) и йогурты тоже. буду эту неделю мюслями питаться *гыгы*

Reply

masjnich November 24 2010, 08:49:14 UTC
С овсянкой дружба у нас была быстрая, потом была дружба с овсяным печеньем и силой внушения =) И конечно, как только получила желаемый результат внешнего вида расслабилась. Так что сейчас стараюсь кушать полезности, но в основном как получится. Иногда срываюсь и еду в мак \ карлос джуниор =) Не могу без них зависимость..
Кстати точно! А как и чем закончился \ продолжается твой роман со спортом?

Reply

le2c November 24 2010, 09:19:55 UTC
со спортом были бурные страсти)) и дали они ошеломляющие результаты спустя 2,5 месяца непрерывных отношений)) угу! сама в шоке.. была. про окружающих молчу - пытались откармливать.

а потом, расслабилась, углубилась в кулинарию и начался период романтических отношений с тортиками. что собственно изрядно отразилось на фигуре + первое время углеводы на работе (нас тут булочками на завтрак кормят) - сама понимаешь к чему привели. (купила кофту на размер больше своего обычного)

сейчас снова пытаюсь взять себя в руки - по крайней мере (влезла в старые вещи) и явно ощутила, что отвыкла от физ. нагрузки, третий день ноги болят и из сидячей позы долго не могу разогнуться *смеется*

у меня как-то романы эти все спортивные периодами *пожимая плечами*. а в идеале надо одно, но постоянное))) попробую после нг что-нибудь придумать на эту тему.
а у тебя, в общей сложности как долго продлились спортивные занятия?

Reply


kristina777 November 24 2010, 08:25:29 UTC
Если до обеда дома - то завтракаю дома.
Если с утра двигаю в город (а в моем случае это означает выход из дома в 7 утра) - то, конечно, какое-нибудь подвернувшееся кафе или МакДачка. Есть любимая столовая на Таганской, где и позавтракать, и пообедать можно вкусно, сытно и дешево, но до нее от метро далеко топать - не всегда попадаю...

Завтрак - по-разному (что есть). Но кофе - однозначно.

Зато у меня в поездках (в гостиницах, на отдыхе и в командировках когда ;) всегда АБСОЛЮТНО одинаковый завтрак: салат, яичница с сосисками (или ветчиной), один-два бутерброда или булочки с маслом и джемом, йогурт, две чашки кофе ;))) ну, и фрукты, если повезет на "ассортимент".

Reply

le2c November 24 2010, 08:45:05 UTC
ой, я в отпуске не могу питаться адекватно первое время.
в идеале - йогурт, чай/кофе и фрукты, но по-началу на углеводы нападаю - пирожные, булочки( и периодически - салаты.
только к середине отпуска "беру себя в руки")

Reply

kristina777 November 24 2010, 08:52:13 UTC
гы-гы ;) Нее, у меня в любом отпуске еще в самолете "туда" зверский аппетит просыпается, и не "засыпает" больше до самого приземления в аэропорту в Москве на обратном пути ;) В командировках, что интересно, тоже.

Reply


allek_sis November 24 2010, 10:02:46 UTC
Морской капусте даже первого щанса давать не надо было!!! :)))))))) *пасиба поржал! :DDDD*

Кстати на счет батончиков, они вкусные, но к сожалению они не питательные... И одного явно мало, та и вообще на обед нужно не мюслями питаться, а супчиками, бульончиками всякими.... Они в разы полезнее, та и как приятно когда вкусненький горячий бульончик согревает горло и далее попадая в желудок согревает и его... Мням! :)) Главное чтобы он был вкусным и легким... *чёрт, хочу рыбного супчика (а то мимозы маловато было), но его нет :'( *

Кстати на счет травок всяких (вкурсе наверняка, но все же скажу), перевариваются они в дальних отделах кишечника (любые ростительные), поэтому есть их нужно на голодный желудок... Вся остальная пища после...
А лично я предпочитаю чай\кофе в процессе просыпания, а потом через полчасика и завтракать уже можно... :))) Но кстати в не зависимости от того завтракал ты дома или нет, почему-то после того как приезжаешь на работу кушать хочется все равно... :((

Reply

le2c November 24 2010, 13:08:15 UTC
почему? все вокруг давились употребляли и мне захотелось попробовать. долго момент оттягивала из-за отзывов *ахаха*

они не вкусные из-за сладости.
а кто про обед говорит? ;) завтракала я им (угу. одного вполне достаточно мне в 8 утра) сегодня.

Леш, может тебе в кулинарку пойти?) как начнешь все описывать.. %))
"мимоза" - со вчерашнего осталась фтоли?))

а травки люблю в салатик с кальмарчиками *угу* или отдельно. т.е. для меня это тоже "вся остальная пища")

тебе до работы явно ближе, чем мне ехать. либо завтракаешь дома мало. я-то вообще на работе завтракаю в будни, дома даже чай не пью.

Reply

allek_sis November 24 2010, 13:25:08 UTC
Я впервые ее дома попробовал... Она мне с первого взгляда не понравилась!.... Такая мерзкая, зеленая... :))

Так их с чаем не сладким нуна употреблять! :)) Тогда баланс достигается! :)) Кстати жидкость после пробуждения полезно очень! ;) Могу рассказать если интересно.... :))

Я лет в 15 хотел поваром быть.... А потом чет как-то изменил свои желания.. :)) Я жеж ленивый и выбрал профессию четко по критерию: "Хочу работать сидя в тепле и на одном месте!" :))

Мимоза... Ага.. .У меня сестра ее постоянно готовит... Ну не постоянно конечно, но если есть повод какой... )))
С кольмарчиками?.... Не помню чтобы я в таком травки наблюдал... :)) Хотя может и салат совсем другой... :)) Кальмарчики явно не растительная клетчатка! ;)))

Может я пока долетаю до работы просто все калории сжигаю? :))) Меня обычно не догнать и мне все вре мя жарко... %) Я из тех кто сейчас в легкой ветровочке ходит на работу.. )))

Про чай уже сказал! ;))

Reply

le2c November 24 2010, 13:35:07 UTC
так я с чаем и употребялю) сахар только в кофе добавляю и то редко и тросниковый.
лекцию о воде в отдельный пост! в комментах ниасилю, итак о сигаретах поговорили)
вот, кстати, из-за чая чувство голода и "просыпается".

только от этого твоего "одного места" до плиты далековато))).. слишком.. хотя?! нет! *смеецо*если плиту втроить в системник, а холодильник в монитор старый..

ну дык, никто и не претендует на "идентичность" продуктов в салате всегда безоговорочно;)

в легкой ветровочке?!) мамо! я тут в зимней куртке чуть не замерзла позавчера. хотя, если у тебя свитер теплый)

Reply


bundzingi November 24 2010, 11:01:27 UTC
Ох, моя любимая тема - еда :)
ну, завтракаю я по будням два раза - дома(бутер +какао) и на работе ( творог, сыр домашний)
в выхи затврак происходит в обедешное время - но обхожусь бутером и какао :)
на счет похрумкать в сыром виде - обожаю стебли сельдерея и укропа

а морская капуста - весчь

гематоген и мюсли - не ем - по разным причинам

Reply

le2c November 24 2010, 12:56:56 UTC
*гыгы*

сельдерей..ммм.. ты же меня на него "подсадила", точнее мама твоя)
правда был тут период недавно - надоел, а сейчас опять купила)

Лер, ну как ты ее ешь?! я же тебе вроде рассказывала, как первые пару раз терпимо, а потом уже всё - через силу впихивала в себя. хотя *вспоминает* ты вроде не про консервированную?

про твои завтраки я уже кажется всё знаю)
вот, кстати, ДА - на счет мюсли - почему, правда?

Reply


Leave a comment

Up