о вкусных удовольствиях

Nov 24, 2010 10:51

Про то, как дела рассказывать долго, а слова пока абсолютно не желают выстраиваться в логическую цепочку, поэтому сегодня будет ни пост о чем или о приятном, или... посмотрим)

Открыла для себя новый вид вкусоудовольствия - спаржа.
вот эти самые сильные стебелечки с зеленой шишечкой на конце *закатываем глаза*, которые так сочно хрустят и мммммммммммм... - безумно вкусная штучка!)
но, судя по тому, что кроме, как в супермаркете около работы ее нигде раньше найти не могла, да и у нас она чаще вялой уже продается - удовольствие будет редким. но метким)) угу.
после вчерашней порции до сих пор приятно) и уж не знаю, кто придумал явное сравнение с фасолью. да, по ощущениям похоже на тонкую стручковую зеленую, но по вкусу до бобовых далековато, а по "влажности" - скорее на пророщенные ростки пшеницы. и всё же - что-то особенное)

Мы тут с коллегой подсели на "аптечные батончики") 
Таня - на гематоген, а на меня больше мюсли произвели впечатление (гематогена я переела когда друзья на аптечных складах работали))), несмотря на то, что это уже далеко не первая попытка "подружиться" с данным продуктом. помню, лет 15 назад дедушка питерских подружек привозил откуда-то из Европы коробки этих самых мюслей - безо всяких ароматизаторов, глазурей и пр. и мы давились непонятным вкусом "полезной крупы". потом уже как-то на старой работе брали "плитки" и эффект оказался тем же, что и в детстве. а вот последние пару раз "в удовольствие", что называется.  и тут даже не в глазури и кусочках фруктов дело, а именно в этих самих злаках. необычно их ощущать. в общем, пристрастия меняются. мда..  
но морской капусте до сих пор не хочу давать второй шанс" *ахаха*

А вы, кстати, что на завтрак предпочитаете? и где завтракаете обычно - на работе, дома или успеваете куда-нибудь заскакивать?

вкусно, имею спросить

Previous post Next post
Up