кулинарные подвиги

Nov 08, 2009 15:29

Я вчера впервые в жизни испекла хлеб. Без хлебопечки. В обычной духовке. Тесто вымесила вот этими вот руками. И все получилось очень удачно. Горжусь собой.


Read more... )

Leave a comment

Comments 53

yaponka November 8 2009, 15:43:31 UTC
уу, красиво, и вкусняшка наверное!
ты можешь брать заказы на хлеб у друзей-сотрудников и делить скажем на 3 части каждый кирпичик :Р

Reply

lazy_city November 9 2009, 08:31:13 UTC
вкусняшка :) не амброзия неземная, но хороший вкусный хлеб из понятных составляющих.

Reply


(The comment has been removed)

lazy_city November 9 2009, 08:31:48 UTC
ну я вот тоже оооочень долго решалась. но оно того стоило :)

Reply


lon_esperanso November 8 2009, 17:26:01 UTC
упала со стула

Ну ты мать даешь!

Reply

lazy_city November 9 2009, 08:32:21 UTC
хе-хе, спасибо :)

Reply


nemica November 8 2009, 17:42:31 UTC
Зачотный хлеб.

А чего, и пусть сохнет. Сухариков наделать и трескать. ;)

Reply

lazy_city November 9 2009, 08:33:14 UTC
слишком много хоботни ради сухариков, тебе так не кажется? :))

Reply

nemica November 9 2009, 08:37:04 UTC
Ну что-то же вы успеете отъесть. И потом, что, сухарики не еда, что ли? ;)

Reply

nemica November 9 2009, 08:38:09 UTC
Кстати, что за термин такой научный, "хоботня"? :)

Reply


ranmarou November 8 2009, 18:41:06 UTC
Классно! :)
Интересно, что это за цельная мука и чем она от пшеничной отличается?

Reply

lazy_city November 9 2009, 08:34:32 UTC
об этом в интернетах написано :) но, скажу тебе честно, я воспользовалась лазейкой, которую предложила автор рецепта: взяла всю норму пшеничной.

Reply


Leave a comment

Up