То, что я всегда знала, как клише о Бразилии, это то, что там едят много мяса. И это правда. Наверное многие знают знаменитые бразильские шураскарии, где шведский стол стоит определенную (обычно совсем небольшую) сумму и официанты ходят с шампурами и предлагают мясо. Его можно есть до тех пор пока уже не влезает. Только когда возьмешь десерт, они
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Оказывается, у моих родителей на даче "бразильская рукола", мама выращивает, они очень любят. Она больше горчит, да? Крупнее, листья более округлой формы, мясистее?
Сколько дней вы там были? Я бы от такой еды точно привезла лишних 3 кг.
И про бананы. Я опять заступлюсь за Париж,хаха, есть тут всякие бананы! И мелкие, и пузатые, и зеленые. А желтые, как правило, африканские, мы к ним с детства привыкли)
Reply
Reply
Есть такая сеть магазинов Grand Frais, в Париже точно 1 есть. И там бывают экзотические свежие фрукты и зелень пучками, а не прутиками. Не была там никогда?
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment