Немного о Бразильской кухне

Mar 10, 2016 20:38

То, что я всегда знала, как клише о Бразилии, это то, что там едят много мяса. И это правда. Наверное многие знают знаменитые бразильские шураскарии, где шведский стол стоит определенную (обычно совсем небольшую) сумму и официанты ходят с шампурами и предлагают мясо. Его можно есть до тех пор пока уже не влезает. Только когда возьмешь десерт, они ( Read more... )

кухня, Бразилия, готовка

Leave a comment

sytchenok March 10 2016, 21:04:22 UTC
та зелень, может, agrião? немного горьковатая, пряная трава?

Reply

laureen38 March 10 2016, 21:11:51 UTC
Именно она! Я забыла название, вы мне напомнили, спасибо! Она немножко остренькая. Если ее смешать с рукколой, то получается потрясающе вкусный салат.

Reply

laureen38 March 10 2016, 21:14:56 UTC
Посмотрела ваш профиль. Вы сейчас где? В Бразилии? Вы даете уроке португальского бразильского? Я начала, а вот что дальше делать не знаю. Хочу продолжить. Хотя теперь неизвестно, когда снова попаду в Бразилию. Но язык мне очень нравится....

Reply

sytchenok March 10 2016, 22:47:23 UTC
я сейчас в Колумбии, уроки бразильского португальского даю, да, по скайпу.

Reply

laureen38 March 11 2016, 10:33:53 UTC
Это интересно! А вы не хотите французский по обмену на португальский?

Reply

sytchenok March 12 2016, 20:16:06 UTC
нет, спасибо, не люблю французский)

Reply

laureen38 March 13 2016, 13:14:22 UTC
А можно поподробнее про уроки? Мне бы хотелось учить дальше. Пишите в личку поподробнее?

Reply


Leave a comment

Up