Как раз сегодня готовила борщ. Если бы раньше увидела твой рецепт, то попробовала бы его.)) Цвет очень красивый, насыщенный.. Тем более у меня была телячья грудинка. На мясном бульоне варю только второй раз за последние 35 лет. Так сложилось, захотелось борща, грибов не было. Всегда готовила на белых сухих грибах, у свекрови научилась. Кстати она картофель тоже целиком варила, а потом толкушкой разминала. В последнее время люблю запекать свеклу и только потом добавлять в борщ. Цвет более насыщенный получается. Турмерик и запечённый чеснок- интересная парочка)). В следующий оаз попробую)). Спасибо!!
спасибо! запечёные овощи имеют более насыщенный вкус. есть рецепт нашего винегрета с овощами не варёными, а запечёными. возни немного больше, а результат лучше! :)
Comments 34
Reply
а я частенько борщ варю.
да, с грибами тоже классно, как-то делала...
Reply
Reply
запечёные овощи имеют более насыщенный вкус.
есть рецепт нашего винегрета с овощами не варёными, а запечёными. возни немного больше, а результат лучше! :)
Reply
Leave a comment