Овощной борщ без мяса

Sep 18, 2018 10:48


Есть множество рецептов супов со свёклой. Катя paprika-andlife подробно рассказала о категориях свекольных (и других) супов в своей серии постов "Холодные супы европейской части СССР ( Read more... )

beets, моя кухня, свекла, борщ, borsht, my kitchen

Leave a comment

Comments 34

apple_w September 22 2018, 05:55:44 UTC
Как раз сегодня готовила борщ. Если бы раньше увидела твой рецепт, то попробовала бы его.)) Цвет очень красивый, насыщенный.. Тем более у меня была телячья грудинка. На мясном бульоне варю только второй раз за последние 35 лет. Так сложилось, захотелось борща, грибов не было. Всегда готовила на белых сухих грибах, у свекрови научилась. Кстати она картофель тоже целиком варила, а потом толкушкой разминала. В последнее время люблю запекать свеклу и только потом добавлять в борщ. Цвет более насыщенный получается. Турмерик и запечённый чеснок- интересная парочка)). В следующий оаз попробую)). Спасибо!!

Reply

laura_mz September 23 2018, 20:10:31 UTC
так в след. раз сделаешь )))
а я частенько борщ варю.
да, с грибами тоже классно, как-то делала...

Reply


igorsamusenko September 26 2018, 12:17:45 UTC
Как интересно - запеченная свекла! Надо обязательно попробовать, обожаю борщ:)

Reply

laura_mz September 30 2018, 20:10:27 UTC
спасибо!
запечёные овощи имеют более насыщенный вкус.
есть рецепт нашего винегрета с овощами не варёными, а запечёными. возни немного больше, а результат лучше! :)

Reply


Leave a comment

Up