Leave a comment

Comments 6

moyugolok December 16 2016, 03:32:30 UTC
Как-то очень непрофессионально он все делает.

Reply

laura_mz December 16 2016, 03:48:44 UTC
любитель, наверное...
что-то с заквасками у меня не получается....
Ира, а как у тебя?

Reply

moyugolok December 16 2016, 04:03:44 UTC
И у меня! Бггг:)
Перекармливаю уже неделю. Ржаная уже двигается, а пшеничная при 20 град вообще не шевелится. около батареи за сутки поднимается, а должна за 10 часов. Зараза такая.

Reply

laura_mz December 16 2016, 04:13:17 UTC
советуют поставить банку с закваской в духовку и включить лампочку, получается вроде термостата. собираюсь так сейчас делать...

я бакфермент Sеkowa заказала в Германии. пекла несколько раз - мне понравился хлеб.

Reply


Leave a comment

Up