Ok, estaba haciendo un post laaaaaargo, pero por idiota recargué la página y perdí todo. Buh. Así que pondré lo mismo pero menos elaborado. Decía que soy vaga para escribir lo mío y cito a Wikipedia: La gastronomía de México se caracteriza por su gran variedad de platillos y recetas, así como por la complejidad de su elaboración. Es reconocida por sus sabores distintivos y sofisticados con gran condimentación. Reúne tradiciones gastronómicas tanto mesoamericanas como europeas, entre otras. La cocina mexicana ha influenciado a diversas cocinas del mundo y también ha sido influenciada de cocinas como: española, cubana, africana, del Oriente Medio, asiática, etc. El 16 de noviembre de 2010 la gastronomía mexicana fue reconocida, junto con la cocina francesa, como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad por la Unesco.
¡A que rico! *-* <3 Y todavía hay más delicias como esas :'D estoy tan orgullosa de la cocina mexicana u.u si me llegará a ir de viaje creo que extrañaría demasiado la comida :C.
PD: ¡Los tacos gringos no son de dios! Esa porquería no es catalogada como comida e___e
Comments 227
Y pongo algunos ejemplos:
Pozole
( ... )
Reply
A mí lo que me atrae aquí son los tacos. Una pena que mas fama tengan la versión gringa :/ Estos si se ven como algo que puede llenarte el estómago.
Reply
Reply
PD: ¡Los tacos gringos no son de dios! Esa porquería no es catalogada como comida e___e
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
*le convida*
Reply
*Come*
Reply
Muy parecida a la dominicana, pero mas difícil de encontrar en la red.
Un artículo al respecto.
( ... )
Reply
Reply
A mí esto me recuerda muchísimo al moro de habichuela negra, es igualito. Pero los ingredientes son diferentes, en el moro no se usa hongos.
Y si, debe saber bueno y dar bastante energía :3
Reply
moro de habichuela negra? lol no lo conozco.
Si, super energetico, y se entiende por que tienen platos tan caloricos.
Reply
Leave a comment