(Discución) Comidas de nuestra tierra.

Jun 20, 2012 21:59

Ayer me acosté sin cenar y por eso me vino la idea. Pueden poner imágenes o comentarios, pero tráiganme deliciosa comida.


Read more... )

!discusión, !castellano, latinoamérica

Leave a comment

Comments 227

motoko_cydalima June 21 2012, 04:36:40 UTC
Más comida mexicana. NO APTO PARA SENSIBLES

[De verdad, puede que a algunos les dé algo de asco esto. AKA GUSANOS E INSECTOS]

Escamoles


... )

Reply

juanita_star June 21 2012, 04:39:11 UTC
¿Por qué?... Tu...tu comes eso xD gbkdasmdba,sdas,nad,sdna,dnsa

Reply

motoko_cydalima June 21 2012, 04:41:27 UTC
¡Porque son ricos! xD Y porque son más sanos y más limpios que la carne común. Porque son la comida del futuro y porque me han enseñado a probar la comida antes de decir "no me gusta". Lo admito, hay veces en las que aún me da repelús, pero bah, es comida, todo va pa' la panza, y saben muy bien xD ¿Ya dije que son ricos?

Reply

juanita_star June 21 2012, 04:47:27 UTC
Crazy woman is crazy. ¿Y es cosa de tufamilia o esto es famoso en Mexico?

Reply


la_tamy June 21 2012, 04:48:38 UTC
en chile comemos porotos, y con tallarines... les llamamos "porotos con riendas"

... )

Reply

la_tamy June 21 2012, 04:51:02 UTC
en buena parte de chile llovio, y como dice el dicho "cuando llueve hay sopaipillas"


... )

Reply

juanita_star June 21 2012, 04:51:50 UTC
Hey, esto se ve bonito..¿Sabe dulce?

Reply

la_tamy June 21 2012, 04:58:31 UTC
depende si la acompañas con chancaca "la salsa que tienen encima" como se ve aqui, por lo general son saladitas (estan hechas de zapallo) tambien las acompañan, en las calles, con aji (chile), moztaza o ketchup.

Reply


la_tamy June 21 2012, 04:53:08 UTC
no han puesto nada de puerto rico no??


... )

Reply

juanita_star June 21 2012, 04:57:25 UTC
No me gusta el bacalao, pero me recuerda a las arepas.
... )

Reply


guacoli June 21 2012, 04:57:14 UTC
Que rica comida!!!!

Yo presentare 3 platos , 2 chilenos y uno Mapudungun (porque no se consideran a si mismos chilenos)

Primero les presento el milcao, propio de chiloe y de la decima region, que esta hecho de papa y puede ser frito o cocido


... )

Reply

juanita_star June 21 2012, 05:00:39 UTC
carefull with the zizes plis xD, tamaño medio y eso

El milcao me recuerda empanadillas. ¿Están rellenas de algo?

Ahora, la ensalada se ve preciosa. Y me intriga el plato de hongos.

Reply

guacoli June 21 2012, 05:26:53 UTC
sorry about the zyzes, aun no se como achicar los tamaños

Los milcaos tienen chicharrones (a menos que el cocinero sea un tacaño), y esan hechas de una mezcla de papa cruda estrujada, pure de papas y manteca

Sobre los hongos, a.k.a digueñes, solo se ven en los meses de septiembre, octubre y a veces noviembre (ya no puedo esperar *_*). Tienen un leve sabor dulce, aunque algunos digan que no tienen sabor, no les creas.

Reply

kirscheh June 21 2012, 05:40:13 UTC
El milcao se ve similar a la gordita mexicana... pues está hecha a base del maiz rellena de chicharrón, solo que acá se le pone la lechuga, la infaltable salsa, el queso, la crema y cualquier añadido.

A mi las ensaladas se me antojan un montón *u*

Reply


kirscheh June 21 2012, 05:06:15 UTC
Déjame presentarte la famosa mexicanísima, vitamina T :D
Ya conoces los Tacos, pero estas son las Tortas:

... )

Reply

juanita_star June 21 2012, 05:07:53 UTC
Not sure if trying to seduce me...or torture me.

Reply

kirscheh June 21 2012, 05:18:12 UTC
Por supuesto que las dos cosas, linda ^-^

Reply

kuraudia June 21 2012, 05:09:00 UTC
Wow todo se ve delicioso *u* <3

Reply


Leave a comment

Up