Сырник классический

Nov 06, 2016 19:52

В моём исполнении оказался чуть нежнее и вкуснее, чем мой обычный "тяп-ляп-творог-яйцо-сахар-манка". Но не аж настолько, чтоб морочаться с растиранием желтков, взбиванием белков  и напиханием дополнительного калорийного масла и сахара.
Przygotowanie:

  1. Zmielić ser w maszynce do mielenia lub w robocie kuchennym (mama mówi, że mozna tez rozgnieść ( Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 3

lena_and_alex November 7 2016, 10:43:53 UTC
мука картофельная? тоесть крахмал?

Reply

latimeria_yba November 7 2016, 17:49:28 UTC
ага, крахмал.

Reply


audymobile November 15 2016, 03:28:44 UTC
Но не аж настолько чтоб морочаться с растиранием желтков взбиванием белков

Reply


Leave a comment

Up