Не успели еще соседи оторжаться с русских страданий по пармезану с хамоном. Так страдальцы проявили усердие и теперь каждый кулинарный блоххер, а у нас каждый блоххер, который не путешественник, то неприменно кулинар и он обязательно в свой рецепт должен вставить что то про "кризис". Ну он же с голоду пухнет, бедняга.
В жизни меня выбешивает,
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Reply
))) Меня в этом смысле вот умиляет кулинарная передача от жены Андрона К., которая так ненавязчиво-щебетливо предлагает рыцепты блюд из абсолютно доступных и ходовых продуктоф ))
Reply
Reply
Reply
Жена у меня молода, красивая все щебечет, щебечет................как идиотка
Reply
Понты дороже не то что денег, а матери родной!
Всегда думаю, чем же этих гурманов в детстве мамки кормили, неужто все устрицами да камамберами с дефлопе? Ибанаты, ей богу
Пойду рагу с курогрудью замучу. Нищебродское естественно))))
Reply
Reply
Кстати настоящий ржаной хлеб подовый, который кисленький, там тоже пекут в их пекарне , батончик 500г 64 рубля.
то, что с хлебозавода идет типа Бородинского, там четверть ржаной муки, остальное отруби и низкокачественная пшечничная, поэтому на вкус он черте шо
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment