Кризис мозга

Jun 07, 2015 20:14

Не успели еще соседи оторжаться с русских страданий по пармезану с хамоном. Так страдальцы проявили усердие и теперь каждый кулинарный блоххер, а у нас каждый блоххер, который не путешественник, то неприменно кулинар и он обязательно в свой рецепт должен вставить что то про "кризис". Ну он же с голоду пухнет, бедняга.

В жизни меня выбешивает, ( Read more... )

экзальтация маразма

Leave a comment

Comments 16

blog_vadim June 7 2015, 19:53:38 UTC
Крик души в ночи, я так понимаю.

Reply

laskayapiratko June 7 2015, 20:03:26 UTC
Было нечего сказать, но очень хотелось?

Reply

blog_vadim June 8 2015, 05:13:25 UTC
Точно как и Вам! ))

Reply


holera_80 June 7 2015, 20:33:36 UTC
Блоххерские понты они такие непростые...

))) Меня в этом смысле вот умиляет кулинарная передача от жены Андрона К., которая так ненавязчиво-щебетливо предлагает рыцепты блюд из абсолютно доступных и ходовых продуктоф ))

Reply

laskayapiratko June 7 2015, 20:39:07 UTC
и щебечет, и щебечет..... как идиотка (с)

Reply

holera_80 June 7 2015, 20:45:05 UTC
Чьи это слова такие верные ? ))

Reply

laskayapiratko June 7 2015, 20:47:01 UTC
анегдот.
Жена у меня молода, красивая все щебечет, щебечет................как идиотка

Reply


oleni_xa June 8 2015, 13:46:22 UTC
Чуть не поперхнулась батоном кетчунезом смазанным)))))
Понты дороже не то что денег, а матери родной!
Всегда думаю, чем же этих гурманов в детстве мамки кормили, неужто все устрицами да камамберами с дефлопе? Ибанаты, ей богу

Пойду рагу с курогрудью замучу. Нищебродское естественно))))

Reply


virvelky June 9 2015, 06:21:08 UTC
А почем у вас мука??? Чета дорого както.

Reply

laskayapiratko June 9 2015, 08:29:47 UTC
ржаная мука дорогая последний раз брала 47 руб. 900 г, продают только в ОКее, можешь пойти взглянуть сколько сейчас. Я видела только питерскую.
Кстати настоящий ржаной хлеб подовый, который кисленький, там тоже пекут в их пекарне , батончик 500г 64 рубля.
то, что с хлебозавода идет типа Бородинского, там четверть ржаной муки, остальное отруби и низкокачественная пшечничная, поэтому на вкус он черте шо

Reply

virvelky June 9 2015, 08:55:09 UTC
Подовый хлеб я только и могу есть, дрожжи не могу. Поэтому в Перекрестке покупаю "Жатву", но он белый.

Reply

laskayapiratko June 9 2015, 09:06:20 UTC
в подовый , кстати дрожжи запросто могут входить.

Reply


ankol1 June 11 2015, 20:23:53 UTC
Кризис - это тоже способ заработать.

Reply


Leave a comment

Up