Кризис мозга

Jun 07, 2015 20:14

Не успели еще соседи оторжаться с русских страданий по пармезану с хамоном. Так страдальцы проявили усердие и теперь каждый кулинарный блоххер, а у нас каждый блоххер, который не путешественник, то неприменно кулинар и он обязательно в свой рецепт должен вставить что то про "кризис". Ну он же с голоду пухнет, бедняга.

В жизни меня выбешивает, ( Read more... )

экзальтация маразма

Leave a comment

virvelky June 9 2015, 06:21:08 UTC
А почем у вас мука??? Чета дорого както.

Reply

laskayapiratko June 9 2015, 08:29:47 UTC
ржаная мука дорогая последний раз брала 47 руб. 900 г, продают только в ОКее, можешь пойти взглянуть сколько сейчас. Я видела только питерскую.
Кстати настоящий ржаной хлеб подовый, который кисленький, там тоже пекут в их пекарне , батончик 500г 64 рубля.
то, что с хлебозавода идет типа Бородинского, там четверть ржаной муки, остальное отруби и низкокачественная пшечничная, поэтому на вкус он черте шо

Reply

virvelky June 9 2015, 08:55:09 UTC
Подовый хлеб я только и могу есть, дрожжи не могу. Поэтому в Перекрестке покупаю "Жатву", но он белый.

Reply

laskayapiratko June 9 2015, 09:06:20 UTC
в подовый , кстати дрожжи запросто могут входить.

Reply

virvelky June 9 2015, 09:19:37 UTC
Ну фиг знает, я и из магнита и из перекрестка такой хлеб могу переносить гораздо лучше. Но в магните он безвкусный совсем.

Reply

laskayapiratko June 9 2015, 10:30:22 UTC
у меня кругом одни магниты, знаю о чем речь )))

Reply


Leave a comment

Up