Заводы бомбят вщент, какое масло? Посевная началась, и не только на не занятой территории, но и на клочке, который оккупирован, фермеры Чулаковки Херсонской области стройным гуськом с развивающимися украинскими флагами выехали в поля на сев... Что вырастет, не знаю: поживём - увидим.
А я оливковым вообще не пользуюсь. Жарить на нем невыгодно - оно дорогое, а результат тот же, а в каши и салаты - ну, наверное, оливковое масло не для сибиряков, не понимаю я его вкуса...
Мне знакомый повар соаетовал жарить на топленом масле. Его легко приготовить самому из сливочного. Но и свиной и гусиный жир, который есть в немецких магазинах, тоже хорошо.
Comments 259
Это правильно...
Reply
Reply
Что вырастет, не знаю: поживём - увидим.
Reply
Reply
летом порою стоит невьіносимая жара...
Reply
Reply
Reply
Сахар-масло ферштейн?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Его легко приготовить самому из сливочного.
Но и свиной и гусиный жир, который есть в немецких магазинах, тоже хорошо.
Reply
Reply
Leave a comment