Еще один завтрак: яйца на пару и буженина

Jun 02, 2010 14:16

Этот способ приготовления яиц я так же утащила у gerbera1 , за что ей огромное человеческое спасибо. Тут главное - не бросать хрупкие формы, типа моих стаканов, непосредственно в кипящую воду (это я себе напоминаю, уже выбросив один лопнувший стаканчик), и будет нам на завтрак счастье. В дополнение - буженина.


Read more... )

о еде: яйца, о еде: свинина, о еде: завтрак, о еде

Leave a comment

Comments 30

nikoljja June 2 2010, 10:28:02 UTC
Я так яйца делаю. Только в микроволновке и с молоком, а не со сливками :-)
Просто я на протасовке и 1 яйцо в день можно, а масло низзя. То есть приготовление на сковородке отпадает, а вареные яйца уже надоели. Извращаюсь воть... ;-)

Reply

larry_ratt June 2 2010, 11:15:59 UTC
мы с микроволновкой все по жизни никак не встретимся :) Поэтому не знаю, так же получится или нет - в моем случае структура белка получается очень нежная.

Reply


bananafishka June 2 2010, 11:06:13 UTC
За буженину прямо тааакое спасибо!:)
А вы вечером ею ужинаете с каким гарниром?:)

Reply

larry_ratt June 2 2010, 11:18:17 UTC
Всегда пожалуйста :)
Да что угодно: и картошку можно, и макароны какие-нить с соусом, и овощи. Я еще к буженине соус делаю типа барбекю, очень простой и вкусный. По тегу соус в последней записи он есть.

Reply

bananafishka June 3 2010, 06:42:13 UTC
кстати, а можно использовать не зернистую горчицу, а обычную? хочу сегодня приготовить, но боюсь, вдруг зернистой в окрестных магазинах не будет?...

Reply

larry_ratt June 3 2010, 08:30:06 UTC
Я зернистую больше люблю - она нежнее. Но конечно любую можно взять.
Про соус тут же тебе отвечу :) Можно и без вустерского обойтись совсем, или добавить чайную ложку соевого.

Reply


child__ June 2 2010, 11:44:07 UTC
аааааааааа, вкусно как и красиво... какие цветааа... а какое мясо... :)

Reply

larry_ratt June 2 2010, 13:08:29 UTC
Буженина отменная всегда получается, особенно на второй день :)

Reply


nataliya June 2 2010, 12:11:54 UTC
я б туда еще сыыыыра:)
буженина прекрасна!

Reply

larry_ratt June 2 2010, 13:09:25 UTC
Я пармезаном иногда сверху посыпаю. Но в этот раз его, вроде, не было. Вариации - бесконечны :)

Reply


donna_sol June 2 2010, 13:05:54 UTC
завтрак шикарный!
я как-то делала так омлет, потом с великим трудом стакан отмыла ))))

Reply

larry_ratt June 2 2010, 13:07:38 UTC
О да, муж меня на эту тему шпыняет периодически :) Но тут главное его сразу к мойке с этими стаканами погнать :))

Reply


Leave a comment

Up