Этот способ приготовления яиц я так же утащила у
gerbera1 , за что ей огромное человеческое спасибо. Тут главное - не бросать хрупкие формы, типа моих стаканов, непосредственно в кипящую воду (это я себе напоминаю, уже выбросив один лопнувший стаканчик), и будет нам на завтрак счастье. В дополнение - буженина.
(
Read more... )
Comments 30
Просто я на протасовке и 1 яйцо в день можно, а масло низзя. То есть приготовление на сковородке отпадает, а вареные яйца уже надоели. Извращаюсь воть... ;-)
Reply
Reply
А вы вечером ею ужинаете с каким гарниром?:)
Reply
Да что угодно: и картошку можно, и макароны какие-нить с соусом, и овощи. Я еще к буженине соус делаю типа барбекю, очень простой и вкусный. По тегу соус в последней записи он есть.
Reply
Reply
Про соус тут же тебе отвечу :) Можно и без вустерского обойтись совсем, или добавить чайную ложку соевого.
Reply
Reply
Reply
буженина прекрасна!
Reply
Reply
я как-то делала так омлет, потом с великим трудом стакан отмыла ))))
Reply
Reply
Leave a comment